Kankuro1, без сверсильных а какаши сильный я о нём тоже думал ну да ладно я акт ш мш и делаю призыв баку создал 3 клонов они копят чакру баку открыл рот и оттуда в тебя летит огромный воздух
sasuke456, ой, Данзо такой слабак, надо было выбрать слизня Кацуи, и не знаю были бы силы равны, ведь Кацуи Данзо сотрёт в порошок. Так по-твоему что ли? У Данзо столько сильных дзюцу, ну в общем... Какаши сложил пару печатей, прикладывая свою ладонь к поверхности моста. Перед ним образовалась большая стена с тремя ликами псов, которые защищали его от порывов ветра.
я всё вижу спомошью мш мой ход данзо закончил всё теперь у него в руке 9 шаринганов и данзо смотрит внимательно по всюду 3 клона копять чакру баку был начеку и дунул в стену он был готов
МШ лишь видит чакру, но не видит самих действий, вот если бы у Данзо был бы Бьякуган, то другое дело! Какаши доверился своей защите и начал копить чакру...
клоны закончили копить чакру и передали её мне вдруг сверху появились те 2 клона и сделали вакумные пули я стоял и смотрел баку дунул в стену стена сламалась и баку дунул ещё раз в тебя (одновременно с вакумными пулями но пули были впереди) в тебя попали вакумные пули потом атака баку и ты ударился об мост и ты умер
Какаши закончил накопление чакры и использовал телесное мерцание. Когда клоны перепрыгнули стену, там уже никого не было. Стена взорвалась от множества взрывных печатей, которых установил Какаши. Какаши стоял на спине Баку с кунаем, вертя его на пальце...
Какаши воткнул кунай в тело Баку и тот исчез, оставляя за собой большое облако дыма. Данзо, конечно, быстр, он успел подобраться к Какаши, но так как образовался большой слой дыма, соперники на некоторое время не видят друг друга....
ты ошибся с мш можно видеть тебя в дыме я бросил 3 взрывных кунай в твою сторону и он взорвался ты улетел от взрыва кунаяи и ты упал на землю тем временем я сделал вакумный шар в тебя стрельнул (ты упал с повреждение от взрывных кунаев и потом ты был ранен и ты немог увернутся от этой техники)
Повторяю, МШ видит лишь чакру, а не всего человека.... Ты можешь ориентироваться только по чакре Какаши. Какаши использовал замену, взрыв и вакуумный камень его не задел. Он стоял в пятнадцати метров от Данзо.