наруто3, Какаши активировал РБК (Режим бесконечных клонов) и потом сделал множественное теневое клонирование
а потом один клон пошел в землю схватил тебя а осталные кинули в тебя взрыв. кунай все по 10 штук. Всего клонов 50. 50 умножить на 10 ровняется: 500 на тебя пошли 500 взрыв. кунай а ты схвачень двигатся не можешь ты мертв. сам я сделал телесное мерцание исчез и появился на краю арены
1Массовое теневое клониравание 2Клон ушёл под землю и схватил противника 3остальные клоны начали кидать взрыв свитки 4ты как бы телепортировался на край арены
я сделал замену и призвал 16 клонов они тоже 16 а другие тоже 16 и другие 16 и другие 16 дофига кароч 20 клонов делают огненый шар и кунай взрываются рядом с клонами 10 клонов осталось я достал мечи и клоны тоже и мы убили всех клонов все копят чакру но 5 клонон делают огненый шар на тебя ждём
наруто3, ты умер сам и ты даже замену делать не можешь тк клон тебя захватил полностью и не даёт раскладывать печати а умер потому что ты не активировал режим РБК