Форум Jut.su

я против id183044899

2013-01-26T17:22:17+04:00 2014-08-17T14:41:25+04:00
Чунин
0
Активный участник
Место сражение Берег.

Я активировал шаринган и режим Скорость Молнии и Растворение в Молнии.
Каге
+ 139
Общительный
http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3404.html
отпрыгнул на дереов раскинул кунаи с печатями Бога Грома по деревьям один кинул далеко один в море когда кунай попал в море переместился туда а потом там где был самый дальний..С помощью этого спрятался..Коплю чакру..
Чунин
0
Активный участник
когда ты кинул кунай я разрезал печать на всех кунаях и рарезал тебя
Каге
+ 139
Общительный
Suika no Jutsu(режим) использовал это..Так как не тратил чакру на бога грома потому что ты всё перерезал..

активировал скорость гепарда и отскочил от тебя..коплю чакру..
Чунин
0
Активный участник
id183044899, ты не успеешь так как моя скорость многократно привозходит твою и бес специальных глаз тебе меня не увидить мою скорость даже Ринегану не увидить
Каге
+ 139
Общительный
насколько я знаю эту технику можно применить даже если тебя атаковали...
Чунин
0
Активный участник
id183044899, какая разница если ты меня не видишь то не можешь увернутся так как незнаешьс какой стороны я нападу
Чунин
0
Активный участник
Pain_Yahiko, красава выгодное для тебя место сражения.Можно было вовще в теляриве сделать
Каге
+ 139
Общительный
ладненько..это была замена..стоял на дереве активировал скорость гепарда кидаю кунай бога грома далеко по деревьям перемещаюсь на самый дальний..коплю чакру..
Чунин
0
Активный участник
id183044899, разрезав печать я поевился возле тебя и разрезал
Каге
+ 139
Общительный
перед тем как ты появился я использовал мгновенный шаг времени нужно меньше секунды чтобы переместиться..я ушёл на большое расстояние..коплю чакру..
Чунин
0
Активный участник
id183044899, в этом режиме у тебя просто увеличивается скорость так что я просто разрезал тебя а так как ты не защитился то помер
Каге
+ 139
Общительный
я ведь писал что оно и служит уклоном от атаки..я ушёл от атаки..Переместился на большое расстояние..коплю чакру..

и мгновенный шаг это не режим а техника ._,
Чунин
0
Активный участник
id183044899, я знаю ну чтож нашёл шаринганом и атаковал так же
Каге
+ 139
Общительный
заметил так как у меня скорость гепарда успел достать меч и отбил атаку..отпрыгнул назад использовал коплю чакру..
Чунин
0
Активный участник
id183044899, как же ты успел отбить атаку яесли я поевился сзади и у тебя сейчас скорость как у итачи а эт оне таккая уш и большая скорость по сравнению с моей так что только замена)
Каге
+ 139
Общительный
замена..я снова скрылся..пытаюсь покопить чакру..
Чунин
0
Активный участник
id183044899, всё равно не поможет так как ты уже ипользовал в этом ходу чакру то ты не можешь копить чакру) нашёл шаринганом и поевился и разрезал
Каге
+ 139
Общительный
использовал мгновенный шаг...использовал Луч света.. в руке копьё и активировал Raiton no Yoroi(режим)..Пытаюсь скрыться убегаю по деревьям коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
всё равно моя скорость больше) нашёл шарингаом и атаковал так же

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.