Форум Jut.su

бой без мадары

2013-11-23T13:17:31+04:00 2013-11-24T19:01:31+04:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я за Seta
место лес
растояние 25 метров
поле 100х100
Саннин
+ 82
Активный участник
я за

Чунин
+ 2
Активный участник
лунный тигр (23.11.2013, 13:23) писал:
я за

я с тобой призываю трех клонои эти клоны тоже призвали 3 клонов 2 клона достали леску и начали ее наматывать еще 2 клона достали алебарду и побежали на тебя а я с другими клонами достали мечи и копим чакруъ

между нами 60 метров

местность поле с рекой
Саннин
+ 82
Активный участник
Роши бежит на вас активировав 1 хвост

следя за обоимя клонами
Чунин
+ 2
Активный участник
я призвал тигра сел на него и тигр отпрыгнул назад а клоны с леской побежали на тебя и ешее 2 клона делают технику огненого шаара еше 2 делают технику водяного дракона со мной стоят 3 клона другие клононы копят чакру
Саннин
+ 82
Активный участник
хитро
но роши принял форму Сон гоку

прыгнул высоко воздух
тем самым уклонился от огненых шаров и водяных драконов
и использует
Enen Hоka

уничтожил тебя и клонов
признаёшь порожение?
Чунин
+ 2
Активный участник
нет ты убил моих клонов но тигр унес я призвал еще5 клонов они призвали 6 клонов половина делает бушуюше волны друге огненый шар а третие водяного дракона я отозвал тигра сам достал 1 меч и кинл его на землюю сам делаю какуюто технику
Саннин
+ 82
Активный участник
наруто3, и что сон просто высоко прынул на клонов раздавив их и значи он уклонился от огненых шаров а вода ему то что
после он принял форму Роши и Роши начал копить чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
блин ты достал

я призвал 6 клонов а они семь 5 подбежали комне и начали копить чакру тем временем другие были очень осторожны клононы делали какуюто технику и два клона достали леску и и пбежали на тебя и один клон леской делает какуюто технику
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
наруто3, ну ходи в нашем бою сорри за флуд
Саннин
+ 82
Активный участник
хех
я опять вошёл в

Чунин
+ 2
Активный участник
мои 5 клонв сделали технику водяного дракона ты весь в тумане потомучто огонь +вода равно туман пар а другие 7 клонов сделали огненый шар когда ты был обычным без лавы у умер если не умер то мои клоны с леской обматали тебя один клон сделлал ме тенроу и тут ты опять умер
Саннин
+ 82
Активный участник
ты издеваешься
до того как ты сделал драконов
использую
Kakazan
клоны все без исключение мертвы
Чунин
+ 2
Активный участник
мои клоны котороые рядом со мной не уумерли они призвали по10 клонов я поднял меч с пола и плюнул мои клоны делают какуюто технику а я тем временем подошол к реке и умылся мне стало жарко с моих клонов льется пот и я сделал бушуюшие волны на лаву теперь тут камни
Саннин
+ 82
Активный участник
вот тут ты и попался у тебя кончилась вся чакра
Чунин
+ 2
Активный участник
мне просто лень дратся я признаю порожение я тебе шя в лс ке что напишу
Саннин
+ 66
Активный участник
лунный тигр
Победа.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.