я с тобой призываю трех клонои эти клоны тоже призвали 3 клонов 2 клона достали леску и начали ее наматывать еще 2 клона достали алебарду и побежали на тебя а я с другими клонами достали мечи и копим чакруъ
я призвал тигра сел на него и тигр отпрыгнул назад а клоны с леской побежали на тебя и ешее 2 клона делают технику огненого шаара еше 2 делают технику водяного дракона со мной стоят 3 клона другие клононы копят чакру
нет ты убил моих клонов но тигр унес я призвал еще5 клонов они призвали 6 клонов половина делает бушуюше волны друге огненый шар а третие водяного дракона я отозвал тигра сам достал 1 меч и кинл его на землюю сам делаю какуюто технику
наруто3, и что сон просто высоко прынул на клонов раздавив их и значи он уклонился от огненых шаров а вода ему то что после он принял форму Роши и Роши начал копить чакру
я призвал 6 клонов а они семь 5 подбежали комне и начали копить чакру тем временем другие были очень осторожны клононы делали какуюто технику и два клона достали леску и и пбежали на тебя и один клон леской делает какуюто технику
мои 5 клонв сделали технику водяного дракона ты весь в тумане потомучто огонь +вода равно туман пар а другие 7 клонов сделали огненый шар когда ты был обычным без лавы у умер если не умер то мои клоны с леской обматали тебя один клон сделлал ме тенроу и тут ты опять умер
мои клоны котороые рядом со мной не уумерли они призвали по10 клонов я поднял меч с пола и плюнул мои клоны делают какуюто технику а я тем временем подошол к реке и умылся мне стало жарко с моих клонов льется пот и я сделал бушуюшие волны на лаву теперь тут камни