Мей закончив складывать печати, видела летящего Гаару и направила на него водяного дракона. Но увидев огромную волну песка, она тут же использовала и стену воды, которая защищает её
Песок от воды становится тяжёлым, что не даёт никакой песчинке пройти сквозь стену (песок становится тяжёлым)
Потом гаара посмотрел с ухмылкой как Мей умерла поясню: когда ты использовал столб воды то ты сделал зыбучие пески под своими ногами ты начал тонуть и потерял контроль над водой и на тебя сверху упал мокрый песок. Нет шансов у тебя ты ошибку допустил
Песок от воды становится тяжёлым, что не даёт никакой песчинке пройти сквозь стену
Чем тяжелее песок, тем Гааре труднее им пользоваться. Мей перенаправляет водяного дракона, чтобы тот защищал её. Сложив печати, она использовала технику кислотного Тумана. Песок начинает расплавляться...
Из-зо рта Мей вышел огромный столб воды. Из-за большого и сильного напора воды, она смогла высунуть руки их песка. Сложив печати, она использовала замену
Ichimaru, замена может так далеко быть я использовал какое-то рьсо бакури(там где огромная волна песка) представь на какое расстояние я могу чувствовать врвгов а??!
Anubis, в песке Гаары есть его чакра, поэтому он может находить остальных. Если бы Гаара мог с помощью любого песка находить противника, то Гаара бы легко нашёл устрицу (я про бой против 2 Мизукаге). Так что ход ты просто не сделал. Мей использует водяного дракона на Гаару (ибо знает его местоположение)