Форум Jut.su

я против Radli Uchiha

2013-11-23T08:31:34+04:00 2014-05-08T11:36:26+04:00
Чунин
+ 5
Участник
Перс

Я за Гаару
условия

-место:пустыня
-расстояние: 20м
-выбери равного канона!
Саннин
+ 20
Активный участник
Канона... Уровня Каге...
Теруми Мей прибыла
Чунин
+ 5
Участник
Radli Uchiha, хех(игра без статов)
Рядом с гаарой появился песок

Я что то готовлю
Саннин
+ 20
Активный участник
Мей активировала режим свободного пользования воды и использовала на водяного дракона на Гаару
Чунин
+ 5
Участник
Я спокойно взлетел

И сделал

так как на дракона надо 44печати я спокойно все это сделал
Саннин
+ 20
Активный участник
Мей закончив складывать печати, видела летящего Гаару и направила на него водяного дракона. Но увидев огромную волну песка, она тут же использовала и стену воды, которая защищает её

Песок от воды становится тяжёлым, что не даёт никакой песчинке пройти сквозь стену (песок становится тяжёлым)
Чунин
+ 5
Участник
Гаара защитился с помощью

Потом гаара посмотрел с ухмылкой как Мей умерла
поясню: когда ты использовал столб воды то ты сделал зыбучие пески под своими ногами ты начал тонуть и потерял контроль над водой и на тебя сверху упал мокрый песок. Нет шансов у тебя ты ошибку допустил
Саннин
+ 20
Активный участник
Radli Uchiha (23.11.2013, 08:57) писал:
Песок от воды становится тяжёлым, что не даёт никакой песчинке пройти сквозь стену

Чем тяжелее песок, тем Гааре труднее им пользоваться. Мей перенаправляет водяного дракона, чтобы тот защищал её. Сложив печати, она использовала технику кислотного Тумана. Песок начинает расплавляться...

Не та картинка
Чунин
+ 5
Участник
Radli Uchiha, лава? Допустим ты ошибся картинкой я взлетел выше,
Использовал

Меня кислотный туман не заденет если сделаешь больше то сам расплавишься
Саннин
+ 20
Активный участник
Из-зо рта Мей вышел огромный столб воды. Из-за большого и сильного напора воды, она смогла высунуть руки их песка. Сложив печати, она использовала замену
Чунин
+ 5
Участник
Radli Uchiha, так как Гаара сенсор он узнал где ты появился и использовал печанные похороны(рядом с ним летает нормальный песок)
Каге
+ 273
Общительный
Anubis, где это говорилось что Гаара сенсор?-_-
Чунин
+ 5
Участник
Ichimaru, нарутопедия в помощь

Ichimaru, нарутопедия в помощь
Каге
+ 273
Общительный
Гаара может чувствовать чакру только если цель дотрагивается до его песка. А вдруг Мей переместилась дальше твоего песка?
Чунин
+ 5
Участник
Ichimaru, замена может так далеко быть я использовал какое-то рьсо бакури(там где огромная волна песка) представь на какое расстояние я могу чувствовать врвгов а??!

Врагов*
Каге
+ 273
Общительный
Твой песок был остановлен большой воной воды, так что использовать его ты уже не в силах.
Чунин
+ 5
Участник
Ichimaru а место пустыя!

Пустыня*
Каге
+ 273
Общительный
И что? Ты можешь чувствовать только через свой песок, в котором есть твоя чакра.
Чунин
+ 5
Участник
Ichimaru, б*я нах вмешиваешься?
Саннин
+ 20
Активный участник
Anubis, в песке Гаары есть его чакра, поэтому он может находить остальных. Если бы Гаара мог с помощью любого песка находить противника, то Гаара бы легко нашёл устрицу (я про бой против 2 Мизукаге). Так что ход ты просто не сделал. Мей использует водяного дракона на Гаару (ибо знает его местоположение)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.