окей все всборе первый хожу я потом ходит id104048070, потом Чеширский Кот потом ichimaru.Gin,
мой ход
я наруто оталкнул назад за мной а сам активировал РБК (Режим бесконечных клонов) и потом сделал множественное теневое клонирование
а потом один клон пошел в землю схватил тебя а осталные кинули в тебя взрыв. кунай все по 10 штук. Всего клонов 50. 50 умножить на 10 ровняется: 500 на тебя пошли 500 взрыв. кунай а ты схвачень двигатся не можешь ты мертв. сам я сделал телесное мерцание исчез и появился на краю арены
Я использовала: Йоми Теншин но Дзюцу-Ниндзюцу, используемое Отогакуре но Шиноби Йонин Шу. При помощи этой техники они перемещают своих оппонентов в неизвестное измерение,тем самым перенесла все взрыв.кунаи в неведомое измерение...
Затем я подпрыгнула,тем самым освободившись от рук клона пока тот от произошедшего просто трясся... ...Я на дереве...Поднесла флейту к губам и приготовилась играть,активировав первую стадию Джуина...
Narusaba_StYlE, Вообще если флудить рассуждая по существу,то я девочка!Во вторых на картинке четко показано что Таюя лежит и ничего не делая использует эту технику...Я бы легко отделалась от твоего захвата единым прыжком...