Форум Jut.su

2013-11-22T21:08:55+04:00 2013-11-23T17:40:37+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я какаши
Чунин
+ 12
Активный участник
Джонин
+ 7
Активный участник
Я хидан
Чунин
+ 1
Активный участник
Место: место екзамена на чунина

Размер 100х100
погода: яркое сольнце
между нами 40 мертов

сражаюс с Vova_Aburame
мой ход
Акт. режим БК (бесконечные клоны) потом Сделал множественное теневое клонирование

а потом один клон пошел в землю схватил тебя а осталные кинули в тебя взрыв. кунай все по 10 штук. Всего клонов 50. 50 умножить на 10 ровняется: 500 на тебя пошли 500 взрыв. кунай а ты схвачень двигатся не можешь ты мертв.
сам я сделал телесное мерцание исчез и появился на краю арены
Джонин
+ 7
Активный участник
Я коплю чакру и пристально смотрю на противника, при этом говорю: "И я должен сражаться с таким слабаком"
Чунин
+ 1
Активный участник
Первый ход мой и я уже походил на верх
Джонин
+ 7
Активный участник
Я бессмертный очнись я бобежал на тебя и ударил косой
Чунин
+ 1
Активный участник
Сделал множественное теневое клонирование

а потом один клон пошел в землю схватил тебя а осталные кинули в тебя взрыв. кунай все по 10 штук. Всего клонов 50. 50 умножить на 10 ровняется: 500 на тебя пошли 500 взрыв. кунай а ты схвачень двигатся не можешь ты мертв.
сам я сделал телесное мерцание исчез и появился на краю арены

Vova_Aburame, чтоб быть бессмертным нужно активировать режим демона или как это там
Джонин
+ 7
Активный участник
Я бессмертный очнись я бобежал на тебя и ударил косой

Нет не надо я всегда бессмертный правила о хидане читай
Чунин
+ 1
Активный участник
чтоб быть бессмертным нужно активировать режим демона или как это там
Джонин
+ 7
Активный участник
Хидан – отступник, член организации «Акацки» и напарник Какузу . Бессмертный последователь религии Джашина.

Он является одним из самых неадекватных персонажей манги. Его бессмертие позволяет получать любые ранения, при этом оставаясь в живых.
Эту способность он получил благодаря кровавым ритуалам Джашина, которого Хидан боговторит. Свои техники он использует в ритуальном круге. Заполучив каплю крови противника, Хидан вонзает кол в себя, нанося повреждения обладателю взятой крови.

Таким образом он убивает Сарутоби Асуму , после чего команда №10 отправляется мстить за учителя. В сражении с ними, Хидан использует свою косу в качестве оружия ближнего боя. Он отлично комбинирует свои атаки с атаками Какузу, но когда Шикамару разделяет напарников, Хидан оказывается в западне и Шикамару его взрывает, погребая под толстым слоем земли.

В филлерной арке «Сила», Кабуто , совершенствуя «Эдо Тенсей», оживляет Хидана, который не теряет своего богатого словарного запаса.
Подробнее: http://hidan.ru/

Я бегу на тебя и бью косой
Чунин
+ 1
Активный участник
спрошу судью

окей хидан разрезан на кусочки и в это время тот клон которого он держал затошил его кусочки в землю а сам вылез из земли
Джонин
+ 7
Активный участник
не фига подобного
Чунин
+ 1
Активный участник
Vova_Aburame, почему ты даже не уклонился от 500 кунаев

да еше и взрывных
Джонин
+ 7
Активный участник
100 раз повторяю Я БЕССМЕРТНЫЙ
Чунин
+ 1
Активный участник
Vova_Aburame, ну и что ты закапан в землю и еше ты разрезан на кусочки что ты сделаешь
Джонин
+ 7
Активный участник
В землю я не закопан
Чунин
+ 1
Активный участник
Vova_Aburame, закопан
Джонин
+ 7
Активный участник
нет не закопан
Чунин
+ 1
Активный участник
Vova_Aburame, дакажи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.