попрошу вас оформлять красиво бой , а точнее ваше сообщение Ягура активировал свободное управление водой и достал свой посох крутя в воздухе при этом копя чакру
гаара селал прыжок назад и сделал плотформу песка взлетев на 40 метров в высь затем активировал абсолюную защиту а далее готовит бакурью положв руки на плотвформу
Ягура создал много воды из воздуха и воды становилось всё больше и больше и вдруг из воды начало лететь огромные водяные сгустки а вода всё появлялась и появлялась
не тут-то было ведь сгустков было много в тебя попало сначало 1 сгусток песок начал тяжелеть потом другой и весь песок промок = ты на земле я сформировал водяной шар ты задыхаешься я коплю чакру
Ягура сказал Гааре *Гаара ведь ты казекаге почему же ты только уклоняешься * и ягура создал водяную плотформу и пропустив чакру в ноги - 1 ед чакры начал поднимать воду тем самым поднимать себя + кидая в тебя сгустками которые появляются из воздуха
азазаз так вот в чём твой прокол мой волна двигалась взаде тебя а ты готовил волну спереди. песок намок не спорю но на набео однялась сфера песка а в ней был ягура сжав кулак вылетел дождь крови