Форум Jut.su

Бой нуу

2013-11-22T19:26:28+04:00 2013-11-25T21:17:54+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Я Итачи! Местность Коноха! Погода-сильный дождь
Саннин
+ 29
Активный участник
Расстояние 70 м....Гаара Прибыл
Анбу
+ 8
Активный участник
Активирую ш и мш! Делаю технику огня-огненный шар
Саннин
+ 29
Активный участник
Видя что на него летит огромный,огненный Шар Казекаге поняв траекторию техники,отпрыгнул в сторону дабы избежать ранений...тем самым скрылся от поле зрения противника за зданиями в Конохе
Пользуясь моментом Гаара акт. абсолютную защиту (из колбы вылетает песок и Оседает на Гаару)

Затем создав "Платформу" из песка взлетел на метров 70 в высь (техника "Сабаку Фуью")

Пока поднимается готовит технику "Рьюса Бакурью"
Анбу
+ 8
Активный участник
Кидаю дымовую шашку и делаю что то что ты не видешь! Когда дым рассеялся я смотрю на тебя
Саннин
+ 29
Активный участник
довольно таки подлый прием....хотя против лома нет приема...так что похрен
Гаара отвел свой взгляд (не смотрит в глаза противнику) Перед противником появилась большая тень (сзади Итачи несется Огромная волна песка сносящая за собой здания в деревне...)
"Рьюса Бакурью"

Волна накрыла Итачи...Находясь под песком ты чувствуешь как твое тело сжимает песок и не дает тебе выбраться на поверхность...(ты задыхаешься)
Анбу
+ 8
Активный участник
один вопрос! Откуда в конохе столько песка
Джонин
+ 7
Активный участник
uchiha-tobi (22.11.2013, 21:00) писал:один вопрос! Откуда в конохе столько песка
Прости что вмешиваюсь, но песок есть везде и очень много его под землей

[quote=Snoridan|22.11.2013, 20:59][i][s] и кстати в самом начале боя ты посмотрел ему в глаза и попал под действие гендзутцу
Анбу
+ 8
Активный участник
ну тогда использую сусано 123 форма! тем самым выбираюсь из песка и прыгаю на здание конохи где нет песка
[img=center][/img]
Джонин
+ 7
Активный участник
uchiha-tobi (22.11.2013, 21:06) писал:ну тогда использую сусано 123 форма! тем самым выбираюсь из песка и прыгаю на здание конохи где нет песка
[img=center][/img]
ты давным давно выиграл когда он посмотрел тебе в глаза в начале боя
Саннин
+ 29
Активный участник
uchiha-tobi,Гаара может уничтожать камни и превращать их в песок....ето было показано в Филлерах...
ету технику я готовил 1 ход (пересмотри мои ходы)

Например Гаара мог разрушить головы Хокаге...
Анбу
+ 8
Активный участник
нуууу блиииин зачем сказал я хотел это чуть поже сказать))
Джонин
+ 7
Активный участник
uchiha-tobi (22.11.2013, 21:08) писал:нуууу блиииин зачем сказал я хотел это чуть поже сказать))
сори
Саннин
+ 29
Активный участник
uchiha-tobi,у тебя есть шанс вижыть но ето лишь оттянет твою гибель
Анбу
+ 8
Активный участник
нуууу вообщем мы закончим на этом бой! Я когда актевировал мш ты не указал в следуйщем ходе что не смотрел на мои глаза! Тем самым ты давно в моей иллюзии! Ты проигоал

*проиграл
Саннин
+ 29
Активный участник
uchiha-tobi,я етого не указал лишь потому что на Гаару летел огненный Шар (уже ясно что я смотрел именно на него) + я четко написал что понял траекторию техники (куда летит шар)
думаю ето не возможно если не смотришь на него....
и ещо + между нами был Шар...и за него (т.к он большой) я не видел тебя =)

не нужно споров,ждем судью
Анбу
+ 8
Активный участник
когда изо рта только рта выходил шар твоё зрение было сфакусированно на моём лице! Если бы ты указал что не смотришь в глаза тогда твоё внимание было бы сфакусированно только на шаре а так ты в илюзии
Саннин
+ 29
Активный участник
мжт и так....ждем судью
даже если я и в Гендзюцу то смогу с него выйти...

1-Шукаку вытянет т.к ето обычное гендзюцу
2- у меня статов больше
Анбу
+ 8
Активный участник
ага) и ещё одно погода сильный дождь! А как я помню гаарын песок не дружет с водой
Саннин
+ 29
Активный участник
1-Шукаку вытянет т.к ето обычное гендзюцу
2- у меня статов больше

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.