Видя что на него летит огромный,огненный Шар Казекаге поняв траекторию техники,отпрыгнул в сторону дабы избежать ранений...тем самым скрылся от поле зрения противника за зданиями в Конохе Пользуясь моментом Гаара акт. абсолютную защиту (из колбы вылетает песок и Оседает на Гаару)
Затем создав "Платформу" из песка взлетел на метров 70 в высь (техника "Сабаку Фуью")
довольно таки подлый прием....хотя против лома нет приема...так что похрен Гаара отвел свой взгляд (не смотрит в глаза противнику) Перед противником появилась большая тень (сзади Итачи несется Огромная волна песка сносящая за собой здания в деревне...) "Рьюса Бакурью"
Волна накрыла Итачи...Находясь под песком ты чувствуешь как твое тело сжимает песок и не дает тебе выбраться на поверхность...(ты задыхаешься)
uchiha-tobi (22.11.2013, 21:06) писал:ну тогда использую сусано 123 форма! тем самым выбираюсь из песка и прыгаю на здание конохи где нет песка [img=center][/img]
ты давным давно выиграл когда он посмотрел тебе в глаза в начале боя
uchiha-tobi,Гаара может уничтожать камни и превращать их в песок....ето было показано в Филлерах... ету технику я готовил 1 ход (пересмотри мои ходы) Например Гаара мог разрушить головы Хокаге...
нуууу вообщем мы закончим на этом бой! Я когда актевировал мш ты не указал в следуйщем ходе что не смотрел на мои глаза! Тем самым ты давно в моей иллюзии! Ты проигоал
uchiha-tobi,я етого не указал лишь потому что на Гаару летел огненный Шар (уже ясно что я смотрел именно на него) + я четко написал что понял траекторию техники (куда летит шар) думаю ето не возможно если не смотришь на него.... и ещо + между нами был Шар...и за него (т.к он большой) я не видел тебя =)
когда изо рта только рта выходил шар твоё зрение было сфакусированно на моём лице! Если бы ты указал что не смотришь в глаза тогда твоё внимание было бы сфакусированно только на шаре а так ты в илюзии