а потом один клон пошел в землю схватил тебя а осталные кинули в тебя взрыв. кунай все по 10 штук. Всего клонов 50. 50 умножить на 10 ровняется: 500 на тебя пошли 500 взрыв. кунай а ты схвачень двигатся не можешь ты мертв.
сам я сделал телесное мерцание исчез и появился на краю арены
Ты слабенький! я спомощью гравитации рниненгана отталкнул их в твою сторону. значит они летели в тебя. твои клоны взорвались. призвал нингендо. он со скоростью риненган движется на тебя одного. так как клоны мертвы. а я убил того клона что был под землей. нингендо в 10 метрах от тебя. Твои действия...
А я и недвигался. риненган. глаза нагато. сделали все сами. а клона я убил того что хватил меня обычным кунаем. так. кк. ты неговорил что он схватил меня за все тело. следовательно он схватил меня за ноги!
Ну ок я на краю арены тк я тогда сделал телесное мерцание у меня 17 чакра а у тебя 12. клоны исчезли а я кинул в тебя 5 куная а с верху кинул кунай но он не обычный
когда ты отразил тот кунай который был с верху он был с ядовытым газом газ развеелся на всю арену а я прыгнул в верх и сделал огненны шар на тебя если ты сдвинешся яд заидет в твое тело а если нет умреш.
Как только яд вышел из куная я использовал чибаку тенсей со скоротью риненган. тоесть он только вышел. ( он был высоко.) создался шар который всасывает все. он всасал весь дыи. а нингендо все это время был взади тебя. он высасал твою душу. ( ты проиграл, и все это происходило со скоростью риненган )
Я знал что нингендо будет где-то за мной или за моей спиной тк какаши не такушь глупый. Когда он сдвинулся я это услышал и сделал Технику телесного мерцания оказался с зади тебя и сделал камуй на тебя
а чибаку тенсей не так быстро засасывает все и в это время я успел сделать телесное мерцание
Все это происходила со скоростью риненгана. чибаку засасывает очень быстро. ты проиграл, и неспорь. зову судью. + плюс как только ты попытался убить нингендо тебя бы убил нагато