Форум Jut.su

бой с Naruto Uzumake

2013-11-22T06:24:36+04:00 2013-11-23T17:49:04+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я за нагато
место:Чистое поля недолеко лес а перед лесом есть речка
растояние:поле 500х500 100 метров между нами
погода:облочно
Заключенный
+ 123
Активный участник
Нагато....Значит боишься меня.......Чтож давай я за Саске .
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я акт ренинган и кинул в тебя 5 странных куная и взял кунай в руки и начал к чемуто готовится
Заключенный
+ 123
Активный участник
Пффф , Саске акт ВМШ , вбрасывает в твои кунаи свои , тем самым не давая им приблизится к нему после чего использует копьё чидори на руки/живот Нагато из за чего он вынужден перестать готовится . Внимательно смотрит на Нагато/в глаза.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
кинул под себя 7 дымовых шашек и достал ещё три куная и кинул в тебя один у меня в руках ты посмотрел на кунаи и когда посмотрел на меня меня уже небыло в поле твоего зрения и я окозался заде тебя и ударил кунаем со скоростью ренингана.

Naruto Uzumake, если хочешь затеят спор в лс а не в теме и на ренинган не действует гендзюцу
и простите за флуд и у нас статы равны
Заключенный
+ 123
Активный участник
sasuke456,у риненгана нет скорости , это раз , два на риненган не действует слабое генджуцу , а я использовал тсукуёми , поэтому ты мертв , даже если нет , то у меня ВМШ я раметил бы атаку и ударил бы тебя со скоростью ВМШ если не веришь тебе Ярик всё объяснит....А ты мне объясни как ты пропал.....
Каге
+ 139
Общительный
Ярик сейчас объяснит.По меркам сайта скорость Риннегана считается самой высокой,скажу тебе там,ибо это мерки сайта.Статы тут не прокатят,НО,заметить можно было атаку,а указывать что это Цукиёми было не обязательно.Всё же Генджуцу силы Цукиёми может попасть под взор Риннегана,не упускается этот момент,НО,Нагато в не успел попасть в Генджуцу,ибо решил стремиельно атаковать и тем самым сбил свой угол обзора не в глаза Саске.
Итак,кунай вонзился в спину Саске[технику замены тела надо юзать:3] и неизвестно что он предпримет.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
id183044899, а кто прав
Каге
+ 139
Общительный
sasuke456, я прав
Заключенный
+ 123
Активный участник
Чтож , ну ты меня проткнул , но не указал . что в смертельную точку , получается я стою живой , но с ранением . Ты всё еще позади меня поэтому я ударяю тебе в живот кунаем , причем удар нанес так , что кунай вошел еще и в легкие, а значит ты помер......
Чунин
0
Активный участник
Абсурд!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
когда ты начел достовать кунай я увернулся с помощью ренингана в левую сторону и когда ты ударил в воздух (не в меня меня там небыло) и я быстро ударил кунаем тебя в горло и ты умер.
Заключенный
+ 123
Активный участник
sasuke456, ВМШ тоже не хилое доджуцу , поэтому я замечаю тебя и как только ты хотел меня ударить :
Саске пригебается [ тем самым избегает удара ] и наносит удар по ногам Нагато , этого он просто не мог заметить [так как его взор был устремлен на шею Саске] , после чего Нагато падает , а Саске наносит удар в голову.
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
да где вы судьи я вам отправлял сообщении
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я победил по правилам 24 часа
Заключенный
+ 123
Активный участник
sasuke456, Пффф нет , ты проиграл по правилу 24 часа , так как я сделал свой ход , а ты нет.....Победа моя автоматом.....
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
Naruto Uzumake, нет ты не прав победа идёт кто последний отправил сообщение
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Спор, флуд.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.