Форум Jut.su

Я против den1243

2013-11-21T20:30:47+04:00 2014-05-08T12:04:01+04:00
Каге
+ 273
Общительный

Мой ход:
Самурай достал один бокс с мечам и использовал Муген: Итто Рю. Потом достал один меч и начал готовиться' к атаке.

Анбу
Активный участник
~~~~~~~
Suietsu

~~~~~~~
Инфо

~~~~~~~
Ход

Каге
+ 273
Общительный
Увидев летящий кунай Мифуне мгновенно оказался рядом с ним во время его полёта и успел его перехватить. Разрезав его деревянную часть по горизонтали он выкинул кунай и продолжил готовиться.
Анбу
Активный участник
~~~~~~~
Ход

~~~~~~~
Каге
+ 273
Общительный
Вне: ты видишь мою скорость, но не двигаешься с такой же скоростью. ты видишь замедленно, но твои мышцы нет. А вот я двигаюсь со скоростью близкой Райкгае и вижу эту скорость. Так что максимум когда ты сделал свой бакудо, это когда я уже сделал свой ход.
Анбу
Активный участник
Вне : Правила созданий персонажа гласят : 1. Создание персонажей со скоростью Райкаге, Гая и остальных - до сих пор запрещено, но скорость своего персонажа можно сравнивать с их скоростями.
Это значит что моя скорость М.Ш. гораздо выше чем твоя.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: боже мой, как же меня бесит та фигня! Нету такого понятия как "Скорость МШ" или подобная фигня. Ты видишь скорость, но ты не двигаешься с такой скоростью. Ты всего лишь видишь! Твои мышцы не могут двигаться со скоростью Мш так что ты двигаешься с обычной скоростью. а моя скорость почти как у Райкаге.
Анбу
Активный участник
Вне:Вспомни серию боя Итачи и Саски . После того как Итачи активировал МШ он ударил Саске с такой скорость что Саске даже не заметил.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Саске не заметил потому что недооценивал Итачи и переоценивал свой шаринган. Так же Итачи это сделал потому что он мастер тайдзюцу, и как любой шиноби владеет шуншин но дзюцу.
Анбу
Активный участник
Вне: Ждем судью.
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано (бой зафлужен)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.