Форум Jut.su

комадный бой

2013-11-21T15:55:14+04:00 2015-07-28T12:15:30+03:00
Саннин
+ 56
Активный участник
место река погода яркое солнце 30 метров я какаши
Саннин
+ 9
Активный участник
\Напротив Какаши стоял высокий человек в синих доспехах, прикрывающих плечи, торс и бедра. Красные глаза мужчины недоверчиво смотрели на Хатаке. Легкий ветерок колыхнул белые, словно снег волосы мужчины\
- Здравствуй - донеслось с его уст - Мое имя Сенджу Тобирама, я приму за честь сразиться с тобой. - в голосе Тобирамы уважения не слышалось, слышалось лишь презрение и неуважение к сопернику.
Саннин
+ 56
Активный участник
давай ходи уже
Саннин
+ 9
Активный участник
\ Безо всяких прелюдий, Сенджу решил начать битву. Достав из подсумка пару кунаев, Тобирама метнул один из них резким движением руки в грудь своему сопернику, стоящему за тридцать метров от самого альбиноса. Второй кунай, Тобирама сжал покрепче и так же поставил печать Хирайшина на него. Скрестив руки и чуть сжав ноги в коленях, Тобирама приготовился атаковать\
Мысли: Вода, лучшее место для меня.
Саннин
+ 56
Активный участник
пока кунай летел я сделал технику подмены подобрался зади и ударил райкири в голову
Саннин
+ 9
Активный участник
\В то мгновенье, как кунай врезался в деревяшку, тело Тобирамы будто растворилось в воздухе, он уже стоял на месте Какаши, держа кунай, который должен был поразить Хатаке. Взяглуд его был направлен на Какши, который промахнувшись своей техникой ударил по воздуху, подавшись чуть вперед, в этот момент ему в голову полетел другой кунай альбиноса, в то время как второй был подброшен вверх, прямиком над Хатаке. Ловко достав другой кунай, Тобирама исчез к одному из пущенных им кунаев, к какому, пока не ясно\
Саннин
+ 56
Активный участник
это был мой молнийностный клон а оказывается какаши стоял на 10 метров от тобирами
Саннин
+ 9
Активный участник
Леха Хатаки (21.11.2013, 16:24) писал:это был мой молнийностный клон а оказывается какаши стоял на 10 метров от тобирами

Ты не писал о том, что создал клона, значит, его нет.
Саннин
+ 56
Активный участник
ладно делаю 12 молниностных клонов в одного из них ты кинул кунай а другие подлетели с зади и кинули в тебя сюрекенами
Саннин
+ 9
Активный участник
Леха Хатаки (21.11.2013, 16:30) писал:ладно делаю 12 молниностных клонов в одного из них ты кинул кунай а другие подлетели с зади и кинули в тебя сюрекенами

Ересь. Как можно успеть создать двенадцать клонов, за то время, пока в тебя летит кунай, да и к тому же, Какши в состояние создать лишь несколько подобных клонов, ибо затраты велики. Просто отбей кунай, отпрыгни, не надо изобретать велосипед.
Саннин
+ 56
Активный участник
ладно отбил кунай и спрятался копдю чакру
Заключенный
+ 24
Активный участник
цепи илизий
Саннин
+ 56
Активный участник
какие цепи илюзии?
Чунин
0
Новичок
Лучше клонов побольше отвлекают а сзади расенганом

Или завести в угол и добить

Вывести из равновесия

Не сдаватся

И победа очивидна
Саннин
+ 56
Активный участник
я выйграл
Чунин
0
Активный участник
я тоби

я тоби
Саннин
+ 56
Активный участник
всёё я выйграл
Заключенный
+ 24
Активный участник
кто с мной сразиться
Саннин
+ 56
Активный участник
я буду
Заключенный
+ 24
Активный участник
давай

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.