Персонаж: Саске Учиха Местность: Открытая поляна.Радиус 100 на 100м Расстояние: 5 метров Погода: Ночь.Полнолуние. Условие: Играть можно за любого.Со статами
Увидев противника, Саске тут же активировал Шаринган, ВМШ и побежал на противника, параллельно достав кусанаги Смотря в глаза своему противнику, Саске бежал в его сторону и готовился к технике
Вот печаль,и опять ждёт скучный и ненасыщенный бой.Надеюсь в плане сражения будет повеселее.Активация твоего Шарингана,насторожила,это ощущалось по измению внешних признаков и видимо ты был настроен решительно,но всё же ты пока бежал был шанс у меня спастись.Достав в одно мгновение свою катану он лишь равнодушно поставил её пред собой. - Снизойди с ледяных небес, Хёринмару ,и\этот момент активировался Шикай,заморозив небольшой кусочек трав,большей схожий на иней.Итак,стоит далее опасаться тебя,ведь не знаешь что ты можешь сделать,поэтому стоит ограничить нашу местность или же привести её под свой лад.Шикай активирован и осталось лишь начать действия со льдом,что я и сделаю.Взмах меча и в один миг огромное пространство поляны покрылось льдом,немного ухудшая твоё передвижения,заставляя просто-напросто скользить,поэтому в любом случае скорость твоего движения уменьшилась.Так как ты готовишься к технике,мне стоит поберечь себя,снова взмах но уже горизонтально,который помог образовать мне ледянную ограду вокруг себя,довольно-так огромной ширины,но в высоту,приблизительно 2 с половиной метра.Тем не менее я дожидаюсь твоего ответного удара,остерегаясь твоих глаз
Не успел ты второй раз взмахнуть катаной, как вдруг Саске использует Тсукуеми, т.к. ты не говорил что не смотришь в глаза до этого
Затем, Саске направив чакру в ноги, начинает бежать на противника со скоростью ВМШ и он больше не скользит.Через секунду, голова соперника лежит на земле, а Саске стоит в активированным Сусаноо(ребра война)
Мда.Как всё плохо.Мы стоим в 100 метрах от друг друга,ты думаешь я смотрел только в твои глаза,ты наивен,и этот ход оказался предсказуем.Я доставал катану и смотрел на неё,чтобы сосредоточиться,я пускал лёд по земле,и смотрел чтобы выполнено было всё гладко и красиво и создавал ограду,которая помогла мне.Может ты и спокойно двигаешься,но в Цукиёми я не попал и второй раз раз взмахнул мечом,и создал ограду,тем самым блокировав твои дальнейшие действия,что означает твоя атака не прокатила,а ты зря потратил свою чакру на Цукиёми/Сусано' ,а я всё так же находился на своём местоположении.
id183044899, А не хочу спорить с судьей, но ты не говорил что не смотришь мне в глаза и тем более что смотрел на катану, когда делал лёд.Так что мой ход действителен и ты умер
nurdin_batyshev, Боже,как всё туго.Угол обзора при реальной ситуации будет иной и я не смотрел тебе в глаза,тем более написано,что остерегаясь твоих глаз.Говорю же твоя атака не прокатила,а указывать смотрел/не смотрел в правилах не написано,так что ходи