Как только Итачи начал делать сальто назад. В глазах Саске уже был ВечныйМангёкуШаринган.
Как только кунаи полетели в Саске он отбежал на 25 метров вправо(На скорости ВМШ). Саске воткнул Кусанги в землю. И призвал необычный Фума Сюрекен и кину его Итачи.
Саске смотрит внимательно на глаза Итачи.( По скольку ты шёл ко мне,а я к тебе до расстояние сузилось на 15 метров).
Richimaru, Приземлившись на землю,Итачи не смотря в глаза Саске создал взрывного клона,который перехватив фума-сюрикен взорвался,тем самым уничтожив его и то,что к нему прикреплено.Образовался взрыв,а естественно и дым.Вдруг и дыма в Саске полетел странный фума-сюрикен,а сам Итачи не выходя из дыма начал что-то делать.
Richimaru, В дыме Итачи наклеил на фума-сюрикен около 20 взрывных печатей,а после кинул его в Саске.Когда фума-сюрикен пролетал над Саске он взорвался,тем самым образовав еще одного облако дыма.
Пока все это происходило,Итачи в дыме вошел в 1,2,3 стадию сусано,а после того как дым расселся,Саске увидел летящий в него согнутый драгоценный камень восьми склонов.
Pirate, Изо дыма ты тоже не видел Саске и Орла. Орел резко полетел вниз и Саске,что-то сделал и Орёл резко полетел в небо. В небе Орла убила твоя техника. Когда я писал, что Саске ,что-то делал он спрыгнул с Орла.Итачи увидел ,что на расстоянии 25 метров стоит Саске.Саске резко побежал на Итачи .(Скорость ВМШ)
Richimaru, Так как у Саске небыло на тот момент ВМШ,а был только МШ,то из-за ошибки Саске вообще ничего не активировал. Может Саске каким-то волшебным образом увернулся от фума-сюрикена,но не от камня восьми склонов,так что я выиграл.