Форум Jut.su

Мой бой с Слабед

2013-01-26T12:59:26+04:00 2014-08-17T14:43:35+04:00
Каге
+ 36
Общительный
Каге
+ 36
Общительный
Кидаю 5 кунаев
Чунин
0
Активный участник
Активирую

Уклоняюсь от твоих кунаев и использую:Тайджутсу Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед
спомощью этой скорости отрубаю тебе голову
Каге
+ 36
Общительный
Ложу кунай пеать бога грома кидаю сзади тебя появился сзади, ставлю на тебя печать и телепортирую тебе на дно моря *О*

Т.к я предвижу атаки я смог это сделать

И это не Шаринган
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, подожди я тебе голову отрубил.так как ты не произвёл защитной техники я тебя убил.Сдесь только замена поможет
Каге
+ 36
Общительный
Я появился сзади тебя с помощью печати и ты не задел меня О_О ты что братец?

ТЫ на дне моря *О*
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, для начала скажу те надо внимательно читать мою анкету там неаписанно что даже мш и вмш не может уследить а сильнее мш и вмш только ринниган.Если твои глаза не обладают такой силой как ринниган(что противоречит правилам)то ты не мог увидеть
Каге
+ 36
Общительный
Можно сказать я Экстро сенс

И у меня это елают не глаза........
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, кеке генкай запрещено создавать!Ну ладно щас мой ход но в следующий раз чтоб имел ввиду ты не сможешь увидеть или предсказать мою скорость а темболее уклонится.Мой глаз почувствовал твою скорость и я прикрепил к себе взрывную печать и использовал замену. Произошол взрыв
Каге
+ 36
Общительный
slabel, переместился к тебе и отрубил голову а печать просто убрал своим мечом я могу предвидеть твои атаки .......Это принял канкуро23 значит можно
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, ты можешь предвидеть атаки но не мою скорость он же тебе то же самое скажет.
увидел твою скорость приблизился тебе и сам отрубил тебе голову.На этот раз тебе не отвертется
Каге
+ 36
Общительный
предвидел атаку увернулся и появился сзади отрубил голову

ладно проолжим позже у меня дела
Чунин
0
Активный участник
SASUKE11, ты не мог предвидеть зави судью
Заключенный
0
Новичок
SASUKE11 (26.01.2013, 13:14) писал:Можно сказать я Экстрасенс

А я Yoda
Чунин
0
Активный участник
Kanкuro,
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 174
Активный участник
Персонажи удалены- способностей я не знаю- вынести правильный вердикт не смогу.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.