Во даёт,с тобой неинтересно играть,ведь ты даже место сражения не указываешь,не надо так.Что же тогда местностью нашего сражения будет открытая и довольно-таки зелёная поляна.Множество цветов,а так же небольшая речушка протекает там. Но я даже если ты успел использовать технику свою,то боюсь она не продлилась дольше 30 секунд.Выдвинув в одно мгновении руку я смог сотворить заклинание ,,Саджо Собаку'' в долю секунды произнеся его.Она нарастающее покрыла твоё тело блокируя при этом твою чакру и тем самым разрушила твою технику,потому что был утрачен контакт с ней.От цепей ты убежать вряд ли то и сможешь,поэтому сбежать ты не мог.Мы находимся на расстоянии когда видим друг друга,именно поэтому убить тебя не составит труда.Взяв в мгновении свою катану я лишь оказался позади тебя(статы мои любимые)и на огромной скорости просто отрубил тебе голову,думаю понято,что выжить ты не сможешь после этого. Тему сейчас не закрою у тебя есть шанс отписаться.
лунный тигр, Внимательней котёнок;3 Техника блокирует твою чакру и технику замены использовать не даст,потому что нужна чакра с: Ты конкретно тупанул._.Хотя от техники нельзя было бы и убежать,лучше бы нападал сразу,дабы использовать этого я не смог. Так что победа за id183044899