В меня ничего попало, меня со всех сторон окружают гробы. ну а трупам фиолетово.
Дейдара сделал две небольшие птицы и увеличил их, через секунду они уже летели на тебя, еще одну птицу он также увеличил и всправил на ней в воздух. Лорд Муу, был примерно в сорока метрах в небе над полем боя, он формировал в руках заряд Джинтона.
И зачем мне это писать, я знаю, надо же как-то начать... Итачи внимательно смотрел за Дейдарой, не спуская с него глаз... Он продолжал отпрыгивать назад, бросая в птиц по одному взрывному кунаю, которые впились в них и взорвались(дистанция увеличивается).
Затем, Итачи с помощью Шарингана увидел сгусток скопления чакры, то есть чакру формирования Джинтона, поэтому он вычислил местоположения Муу...
Kankuro1 (24.11.2013, 11:44) писал:И зачем мне это писать, я знаю, надо же как-то начать... Итачи внимательно смотрел за Дейдарой, не спуская с него глаз... Он продолжал отпрыгивать назад, бросая в птиц по одному взрывному кунаю, которые впились в них и взорвались(дистанция увеличивается).
Затем, Итачи с помощью Шарингана увидел сгусток скопления чакры, то есть чакру формирования Джинтона, поэтому он вычислил местоположения Муу...
можно с вами
Kankuro1 (24.11.2013, 11:44) писал:И зачем мне это писать, я знаю, надо же как-то начать... Итачи внимательно смотрел за Дейдарой, не спуская с него глаз... Он продолжал отпрыгивать назад, бросая в птиц по одному взрывному кунаю, которые впились в них и взорвались(дистанция увеличивается).