Форум Jut.su

Практика на персонажах с Эдо.

2013-11-19T22:59:52+04:00 2015-08-18T00:59:18+03:00
Саннин
+ 16
Активный участник
Орочимару прибыл.

Местность: Поляна 70*70 м, между нами 30м.
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, пусть будет Итачи...

Саннин
+ 16
Активный участник
Ну, оки...
Орочимару посмотрел на своего противника и сложив несколько печатей поставил руку на землю. Вокруг него тут же появились 4 гроба.
1 гроб.

2 гроб.

3 гроб.

4 гроб. (тот что за моей спиной).
Анбу
+ 26
Активный участник
Итачи быстро отпрыгнул назад бросая в Орочимару, в том числе и трупов пять сюрикенов.

В воздухе Итачи активировал свой Шаринган и внимательно следил за движениями соперников...
Саннин
+ 16
Активный участник
В меня ничего попало, меня со всех сторон окружают гробы. ну а трупам фиолетово.
Дейдара сделал две небольшие птицы и увеличил их, через секунду они уже летели на тебя, еще одну птицу он также увеличил и всправил на ней в воздух. Лорд Муу, был примерно в сорока метрах в небе над полем боя, он формировал в руках заряд Джинтона.
Анбу
+ 26
Активный участник
И зачем мне это писать, я знаю, надо же как-то начать...
Итачи внимательно смотрел за Дейдарой, не спуская с него глаз... Он продолжал отпрыгивать назад, бросая в птиц по одному взрывному кунаю, которые впились в них и взорвались(дистанция увеличивается).

Затем, Итачи с помощью Шарингана увидел сгусток скопления чакры, то есть чакру формирования Джинтона, поэтому он вычислил местоположения Муу...
Чунин
0
Новичок
можно с вами

Kankuro1 (24.11.2013, 11:44) писал:И зачем мне это писать, я знаю, надо же как-то начать...
Итачи внимательно смотрел за Дейдарой, не спуская с него глаз... Он продолжал отпрыгивать назад, бросая в птиц по одному взрывному кунаю, которые впились в них и взорвались(дистанция увеличивается).

Затем, Итачи с помощью Шарингана увидел сгусток скопления чакры, то есть чакру формирования Джинтона, поэтому он вычислил местоположения Муу...

можно с вами

Kankuro1 (24.11.2013, 11:44) писал:И зачем мне это писать, я знаю, надо же как-то начать...

можно с вами
Чунин
0
Новичок
Yonild (19.11.2013, 22:59) писал:Орочимару прибыл.

Местность: Поляна 70*70 м, между нами 30м.

можно с вами
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.