kuanush2001, когда твои змеи на меня напали я превратился в кусок дерева так как сложил печать змеи и оказался в зади на 20м. далее сделал эдо тенсей и призвал мадару.С актевираваным ш. мш вмш и я сам акт вмш.
я что то сделал в траве и из неё на тебя вылетело 50 клонов с кунаями и нападают на тебя
тьфу ты не тебе это писал!
когда твои змеи на меня напали я превратился в кусок дерева так как сложил печать змеи и оказался в зади на 20м. далее сделал эдо тенсей и призвал мадару.С актевираваным ш. мш вмш и я сам акт вмш. то что выделено то я и сделал
Вне: я не указал что смеи напали, я указал то, что они всего лишь из меня выползли. ты тупо потратил ход) мой ход: райкаге со своей огромной скоростью напал на тебя и ударил ногой. потом к тебе подбежал итачи ( ты не указал что несмотришь в глаза ) ты попал в тсукиеми. ты проиграл))
kuanush2001, Когда я придугодал движения райкаге с помощью ш. и сделал режим фантома,следовательно итачи не подбежал ко мне, когда райкаге прошёл сквозь меня я схватил его за ногу и ударил об землю а следом сунул ему в шею странный кунай на котором висела бумага с печатью и он перешёл на мою сторону, и перешёл на мой контроль.И даже если бы я попал под гендзютсу итачи я бы выбрался с помощью вмш.
Вне: так как ты несмог бы это предугодать у него самая быстрая скорость в мире ( несчитая минато ) так что ты проиграл, ждем судью))) не пиши пожалуйста