Форум Jut.su

бой!...

2013-11-19T18:30:22+04:00 2013-11-19T19:48:36+04:00
Анбу
Активный участник
Я якуши Кабуто
местность поле. очень густая трава по голень.
даю право ходить своему опонненту
Чунин
Активный участник
kuanush2001, я с тобой
Анбу
Активный участник

я с тобой.
из меня выползли несколько змей. ты их невидишь из за травы
Саннин
+ 1
Активный участник
id210359236, Иди в командные бои!
Саннин
+ 1
Активный участник
kuanush2001, Стал в стойку и сделал печать змеи
Анбу
Активный участник
я использовал эдо тенсей, появились гробы.
1 гроб:
из первого гроба вышел райкаге уже в доспехах молнии .
из второго итачи уже с активированым мш.
Саннин
+ 1
Активный участник
kuanush2001, когда твои змеи на меня напали я превратился в кусок дерева так как сложил печать змеи и оказался в зади на 20м. далее сделал эдо тенсей и призвал мадару.С актевираваным ш. мш вмш и я сам акт вмш.

я что то сделал в траве и из неё на тебя вылетело 50 клонов с кунаями и нападают на тебя

тьфу ты не тебе это писал!

когда твои змеи на меня напали я превратился в кусок дерева так как сложил печать змеи и оказался в зади на 20м. далее сделал эдо тенсей и призвал мадару.С актевираваным ш. мш вмш и я сам акт вмш. то что выделено то я и сделал
Анбу
Активный участник
Вне: я не указал что смеи напали, я указал то, что они всего лишь из меня выползли. ты тупо потратил ход)
мой ход: райкаге со своей огромной скоростью напал на тебя и ударил ногой. потом к тебе подбежал итачи ( ты не указал что несмотришь в глаза ) ты попал в тсукиеми. ты проиграл))

Итачи подбежал со скорость мш.

Поздно
Саннин
+ 1
Активный участник
kuanush2001, Когда я придугодал движения райкаге с помощью ш. и сделал режим фантома,следовательно итачи не подбежал ко мне, когда райкаге прошёл сквозь меня я схватил его за ногу и ударил об землю а следом сунул ему в шею странный кунай на котором висела бумага с печатью и он перешёл на мою сторону, и перешёл на мой контроль.И даже если бы я попал под гендзютсу итачи я бы выбрался с помощью вмш.
Анбу
Активный участник
Вне: так как ты несмог бы это предугодать у него самая быстрая скорость в мире ( несчитая минато ) так что ты проиграл, ждем судью))) не пиши пожалуйста
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id142586673, У тебя нет МШ, а только обычный Ш. И это мой бывший перс !!! О_О
kuanush2001, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.