Форум Jut.su

наскучило кто против меня, а?

2013-11-19T17:56:01+04:00 2013-12-03T15:03:36+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
<Itachi Uchiha>

Местность:
Лес, мы стоим на не большой поляне 20х20 м. далее идёт лес в котором достаточно хорошо всё видно продолжаеться он до 100 метров от поляны. зтем идёт плотный шустой лес не имея доджуцу там можно заблудиться

Расстояние:
10 метров между нами

Погода:
Дождь а именно о нём: первые 5 ходов он слабый позваляет слушать противника по их шагу по грязи.
вторые 5 ходов , идёт дождь сильней и ослабляет техника катона на 3 стата
третьи 5 ходов- идёт настоящий шторм ветер доходит до 20 метров в секунду льёт ливинь что полностью блокирует катон ветер может с корнями вырвать деревья
кароч берегитесь^^

Анбу
Активный участник
Нагато
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я за саске попробую (мне тоже скучно)
Саннин
+ 205
Активный участник
sasuke456, ок с тобой.
в левом глазу итачи появился МШ а в право Ш .

затем итачи встал в боевую и защитную стойку

Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
на равне с тобой акт ш вмш (несмотрю в глаза весь бойи на палец) и потом кинул 3 странных куная один кунай взял в руку ты был отвлечён на кунаи когда ты посмотрел на меня меня там уже небыло и тогда я поставил кунай твоему горлу (и я сказал только пошевелись убью и я тебя )
Саннин
+ 205
Активный участник
Итачи видя атаку до тогокак противник её сделал повторил действие в итоге мы поменялись местами я стою на твоём ты на моём. затем я не смотря тебе в глаз весь бой начал готовить технику
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
хмм когда ты переместился на моё место я акт 3 стадию сусано
Саннин
+ 205
Активный участник
итачи сделл быстрый прыжок назад и запечетлил момент как ты началоброзовавать сусано а точнейауру феолетувую до создания его. вновь готовлю технику
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я сделал лук сусано и стрельнул в тебя она полетела в тебя с огромной скоростью
Саннин
+ 205
Активный участник
я придвидев твою атаку дотвоего совершения выбрал самый лёгкийвариант для уворота и увернулсяпродолжая готовить технику
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я бросил под себя 5 дымовых шашек ты был отвлечен на дым тем временем я появился заде тебя (со скоростью вмш) и взял вруки сусано и раздавил.
обьяснение ты немог увернутся 1 потомучто ты был отвлечён на дым 2 и потомучто это скорость вмш а у тебя только скорость мш 3 статы наши равны
Саннин
+ 205
Активный участник
итачи сделов рывок в сторону дыма избежал атаки и начал готовить технику запечетлив момент как саске ступил на место где стоял он обьясню:
1.шаринган итачи по ег же словам может видеть атаку до его совершения
2.нафиг мне на дым пялиться я чакру вижу а значит тебя
3. ошибка шаи статы не равны^^
Анбу
+ 8
Активный участник
ichimaru.Gin, Старые трюки :З
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
равны у тебя ген 15 нин 17 тай 15 а на 2 нету преймуйшества и веди сюда судью
Саннин
+ 205
Активный участник
sasuke456, веди сам к тому же твоя корость как у улиткираз ты в суснао
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
ichimaru.Gin, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.