Увидев противника,Саске активировал ВМШ и закрыл 1 глаз,начав копить в нем чакру.После он достал кусанаги и пропитал рай-чакрой,тем самым увеличив урон от меча до максимума+иметь оглушающий эффект при ударе.
id169951467, Вне:у меня Хром заблокировал эту сылку так как нашел в твоей картинке вирус,прошу давать проверенные картинки. Увидев летящий метеорит,Саске удивился настолько мощному ниндзюцу,а после с помощью скорости ВМШ начал бежать со всей дури от метеорита,но когда Саске понял,что не сможет убежать от метеорита,он использовал 1 ед чакру и сделал мощный прыжок,тем самым уклонился от метеорита.
id169951467, Вне:В аниме показано,что только 2 метеорита. Как только 2 метеорит расколол 1 и на землю полетели большие куски метеорита,Саске призвал огромную змею,а после использовал свое мастерство+скорость и реакцию ВМШ и прыгая по обломкам,прыгнул на безопасную зону,там,где метеори не может его достать.
id169951467, [i]Вне:Да,змею уничтожил метеорит. Как только Саске почувствовал что его притягивает,он активировал ребра сусано и просто продолжал копить чакру в глазу,летя к Мадаре.[i]
id169951467, Когда Саске был уже около Мадары(ты не указал что перестал притягивать меня),Саске использовал технику покрытия пламенем,тем самым покрыл свои ребра сусано покровом из аматерасу.Как только Саске дотронулся до Мадары,аматресу прешло на Мадару и он сгорел.
id169951467, Смотри,расстояние было уже маленькое,так как от метеорита я прыгнул в твою сторону.После ты начал меня притягивать,а дальше ты просто указал что призвал гедо-мазо,не сказав что перестал притягивать меня.Даже если Мадара перестал притягивать,то Саске по инэрции продолжал лететь на Мадару.И еще,гедо мазо нужно некоторое время что-бы призвать драконов,а так как Мадара сгорел,то гедо мазо исчезло и ничего не сделало. Прошу не флудить,я зову судью.