Форум Jut.su

Я против Pokemon_Master

2013-11-18T21:45:50+04:00 2013-11-19T15:01:12+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Погода:Пасмурно.
Персонаж:Саске Учиха.

Каге
+ 35
Общительный
Я за мадару учиха
Анбу
+ 8
Активный участник
Увидев противника,Саске активировал ВМШ и закрыл 1 глаз,начав копить в нем чакру.После он достал кусанаги и пропитал рай-чакрой,тем самым увеличив урон от меча до максимума+иметь оглушающий эффект при ударе.

Каге
+ 35
Общительный
Я увидел противника Акт ВМШ и ринеган не смотрю тебе в глаза стою и смотрю на теюя

и смотрю на тебя
Анбу
+ 8
Активный участник
Pokemon_Master, Вдруг Саске начал медленно двигаться на Мадару,продолжая копить чакру.

Каге
+ 35
Общительный
я стою и смотрю на тебя затем создаю 5 древесных клонов которые разбегаються вокруг тебя между вами 20 метров мы все копим чакру и ты не знаешь где настоящий.
Анбу
+ 8
Активный участник
Pokemon_Master, Остановившись,Саске открыл глаз и применил технику управления пламенем,тем самым уничтожил твоих клонов с помощью аматерасу.
Каге
+ 35
Общительный
но ты не сказал что задел меня я со скоростью ринегана уже был в 50 метрах от тебя с сделал сусано 5 стадию
Анбу
+ 8
Активный участник
Pokemon_Master, Так как в мире Наруто не существует 5 стадии,а есть только 3(максимальная),то твой ход не считался.
Немного подумав,Саске активировал 1 стадию сусано и побежал на противника,начав опять копить чакру в глазу.
Каге
+ 35
Общительный
Нет есть 5 стадий только в Мадары у которой виростают ноги
Каге
+ 35
Общительный
я сдаюсь
Аккаунт удален
Ребята,а кто победил?
Анбу
+ 8
Активный участник
Ochustetull duch, Я.
Анбу
+ 74
Активный участник
Pokemon_Master сдался.
Pirate победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.