Форум Jut.su

На неканоных

2013-11-18T18:25:36+04:00 2013-11-19T08:53:18+04:00
Саннин
+ 25
Активный участник
Yamamoto Takeshi

Ямамото ждёт противника .
Сейчас идёт дождь . Местность водопад и климат гроза .
Чунин
0
Активный участник
Я райкаге

Место ровно 100х100
Саннин
+ 25
Активный участник
На неканоных ( придуманных )
Заключенный
-7
Активный участник
я за https://forum.jut.su/alterchar/topic-32544.html это подарок мне на день рождение
Саннин
+ 25
Активный участник
kakasi 9, ходи уступаю
Заключенный
-7
Активный участник
извини я пиредумал
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я за Seta
Саннин
+ 25
Активный участник
sasuke456, ходи
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
07:57, 19.11.2013
Саннин
+ 25
Активный участник
id183044899, ок
Ямамото достал Шигури Кинтоки

И стал ждать когда на него нападут !
Каге
+ 139
Общительный
Что же,я снова начну опираться на местные условия климата,которые как не кстати отлично подходят для нас обоих.У любого водопада есть берега.В нашем случае водопад не будет больших размеров,но будет на высоком склоне,чтобы вид был,люблю такие места.Хотя обычно там не грозы,ну а у нас будет.Что же,поскольку я стою на одном из берегов,а ты неизвестно,значит вблизи со мной ты быть не можешь,но всё в поле зрения.Внимательно смотря на цель можно догадаться,что он так же владеет искусством меча,но не факт,что не на профессиональном уровне.Предположения о стихии его техник,или же использование её так же особо неизвестно.Поэтому вывода особого не намечается.
Итак,даже не схвати катану,из его довольно-таки длинных и широких рукавов появились странные пилюли,неважно что это за пилюли.Приготовившись к атаке он в долю секунды запустил бомбочки,вот и раскрылся,которые оказались просто дымовыми.Закрыв обзор,это был момент удачно спрятаться.Поэтому скрыв своё положение он достал свою катану,и со словами ,,Снизойди с ледяных небес, Хёринмару'' активировал свой Шикай и тем самым приготовился к битве,уже на рефлексорном уровне осматривая близкую и видимую местность,дабы не угодить под атаку врага
Саннин
+ 25
Активный участник
Ямамото пропустил пламя в Шигури Кинтоки

и и знал что Хицугая скоро нападёт .
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
08:24, 19.11.2013
Что же стоит и поберечь нашу безопасность?Как думаешь?Ведь мы все ещё в дыму,и думаю в нём нам лучше и остаться,хотя выветриться думаю,а может и нет.Для начала стоит ограничить нашу территорию и уход дыма с неё.Поэтому лишь резким движением подняв катану и опустив он пропустил по земли небольшой слой льда,который заморозил верхний слой водопада,теперь можно наблюдать,как вода на нём течёт чрез лёд,выглядеть должно красиво,но всё же это так же не всё.Появилось огромное ледяное ограждение,которое заблокировало данную местность,забыл упомянуть,что мы не сражаемся не пред водопадом,а над ним,то есть там,где только стекает вода.Создавая ограничения я могу с точностью сказать что твой огонь его не растопит не при каких условиях,и в анкете написано почему,но специально для тебя процитирую:
id183044899 писал: В момент последних тренировок он отточил свой навык идеально,что дало ему полностью увеличить силу льда и скорость его создания.Лёд устойчив к огню и почти не тает,благодаря тренировкам он способен образовывать лёд,который создаёт нём вакуум и не даёт растаять льду от напора огня

Теперь ты на ограниченной территории,но при этом же,твой огонь бесполезен для его атаки.Дым всё так же на локации,поэтому обзор ужасен.Что касается далее,про то,что ты сможешь меня ударить или заметить,то абсурдно ошибаешься.Точка удара и покрова льда могла быть любой,поэтому бесполезно пытаться нападать пока не начнёшь атаковать и тем самым искать моё местоположение
Саннин
+ 25
Активный участник
Ямамото это надоело и он решил использовать слух вместо зрения . Стоя Ямамото задумался * Как бы победить мечника у которого ранг выше моего !
Каге
+ 139
Общительный
Как скучно всё таки с вами сражаться.Почему вы никогда не нападете первыми?Мне если честно постоянно это надоедает.Всё же если ты принялся за использование слуха,то это резко меня сворачивает,хотя и так и так,заметишь,я не мастер прятаться.Поэтому стоит начать серьёзный бой.Но и закончить хочется побыстрее.Я рассчитывал , что ты развеешь дым,чтобы начать нормальное сражение,но ты этого не сделал,что же,видимо ты этого хочешь.Но не думай,что я не знаю где ты.Даже если я не сенсор,я могу понять,вблизи источник чакры.Поэтому стоит тебе задуматься.
Выдвинув ладонь пред собой,он тихо промолвил
Бакудо#63*СаджоСобаку . Техника в мгновение ока сковала тебя,не давая двигаться(заметь она образуется внезависиомости от местоположения противника,именно поэтому чакру ты не можешь использовать,но так же и двигаться не можешь.

Правда прискорбно такое ощущать?Мне вот кажется-что довольно-таки это плохо.Но всё же пора заканчивать этот маскарад.Пытаться убежать от цепей у тебя не получиться никаким способом,смекаешь.Оно нарастающее,и появляется внезависимости от местоположения противника,вот в чём суть.Дым уже порядком надоел.Снова рывком взмахнув катану,он явно засуетил ветер образовывая целые потоки его и заставляя невольно выходить чрез верх ограды.Итак,ты связан и ничего поделать не можешь.Техника замены так же не способна сделать что-то,да ты её так же использовать не можешь,она ведь блокирует чакру-и вследствии и техники.Ну а чтобы ты долго не мучился я просто создал тонкий вакуумный ледяной клинок,и атаковал им в области таза/живота разрубив тебя на пополам.
Саннин
+ 25
Активный участник
Ямамото сказал не так просто меня победить и использовал
4.Gofuu Juuu (Майский ветер/Октябрьский дождь)

и укланился от атаки Хицугаи
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
09:02, 19.11.2013
Мде.Что за глупость.Ты сказал это пустоте,там где не было меня?.Говорю же ещё раз,техника нарастающая и если ты пытался что-то сделать она настигла бы тебя и обхватила полностью.
Так что это был бесполезный ход,скажу тебе честно.
Победа за id183044899

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.