ichimaru.Gin, Увидев противника,Саске решил не смотреть ему в глаза и на пальцы весь бой,а после активировал ВМШ и закрыл 1 глаз,начав копить в нем чакру.После он достал кусанаги и пропитал рай-чакрой,тем самым увеличив урон от меча до максимума+иметь оглушающий эффект при ударе.
ichimaru.Gin, Немного подумав,Саске с огромной скоростью побежал на противника,продолжая копить чакру в глазу.Сделав прыжок,Саске уклонился от кунаев,а после сделал чидори и ударил им Итачи.
такс первая тройца кунаев и создала плотный дым далее втарая тройца взорвалась и оттолкнула тебя на 10 метров сбив контрль чакры проал чидори точнейты ег сделать не смог и чакры не потратил я же в момент кк ты вылетел из дыма сделал фотографию своим глазов и продолжаю готовку вытащив новую тройцу кунаев в каждую руку
ichimaru.Gin, Вне:не получится.Между Саске и Итачи было около 10 метров+Саске быстрей Итачи,так как у него ВМШ+Саске полностью владеет аматерасу,а значит он может обхватывать достаточно большую зону(это даже на картинке видно)+аматерасу появилось сразу на Итачи,а не шло к нему от Саске. Итог:Итачи не успел увернуться.
ichimaru.Gin, Вне:точно,статы.Чтобы твоя скорость была "Мега-велика" надо иметь отрыв минимум в 5 пунктов. Активировав ребра Сусано,Саске побежал на противника,держа кусанаги в руке.
Вдруг Саске с закрытым глазом, котором он опять начал копить чакру появляется прямо перед Итачи ,благодаря ВМШ,и начинает бить с помощью кусанаги,держа в другой руке 3 странных куная.
Вне:только не это. 1.Саске появился сразу перед Итачи,а это называется эффектом неожиданности. 2.Саске мастерски владеет кусанаги,а значит от его атаки невозможно увернуться. 3.Как только Итачи собрался увернуться,Саске окрыл глаз и сделал технику управления пламенем,тем самым создал стену,которая закрывает все пути к отступлению,а затем кинул кунаи,которые при попадании в Итачи взорвались.Образовалось облако дыма.Итачи,не понимавший что происходит,увидел как его придавила к земле фиолетовая рука сусано,которая в последствии убила его,не дав сделаь изанами.
Pirate, воу воу:З мой стат тайджуцу больше значит я быстрей далее . итачи сам сказал в бою против аку какаши и нару с чиё басумой . то что его шаринган видет ействие до того как ты их совершил итог : я успешно увернулся затем использовал изанами а это значит порожение для тебя