Видимо дурак сделал подмену тела Персонаж может ее использовать если что-то находиться рядом с ним ты порезал дерево я стою на месте активируя Ренинган Использовал стихию верта Великий порыв
Pain_Yahiko, Появиться ты не сможешь так как ты будешь остановлен Ветром а до того как ты был остановлен я бросил в тебя 5 куная вщзрывных Доп видео о технике вот чтобы не спорил http://jutsu.ru/technique/velikiy-poryv.html
Pain_Yahiko, Здохнуть я не здох ведь ты не внимателен и туп как столб эти техники использовал мой клон почитай наверху про дымовые шашки да и скорость у меня тоже большая так что бросилв тебя кунай
Pain_Yahiko, Звать судью я не буду я сам тебе обьясню если судья можети такой казявке обьяснить то и я смогу Основа ренингана на скорости заключена Также она может контролировать потоками чакры и создовать различные предмены а создатель может им упровлять так как твоя скорость покрыта молнией как у райкаге я без проблем могу чтобы твоя скорость исчезла и замедлить твой темп так что я просто увернулся как уже говрил и жду твоей отаки
Pain_Yahiko, Мадара занимает 3 Место по топ сильнейших Шиноби а 1рове Наруто 2рое Нагато а райкаге 8сьмое и силу Ренингана я хорошо изучил и тебе не выкрутиться также я могу и поглошать твою чакру
Pain_Yahiko (26.01.2013, 01:51) писал:Мадара- Учиха, хаха ты не сможешь увернутся так как я двигаюсь со скоростью молнии эту скорость Даже Ринеган не увидит так что гуляй)
Слово хахаха и Слово Нуб это все насмешка а кто смееться тот всегда проигрывает ты тут написал я двигаюсь а не телепортируюсь так что ты жалкое породие нишего рангна шиноби чесное слово я не когда не видел такого тупого как столб человека сам себя видал и еше что-то говорит
Pain_Yahiko (26.01.2013, 01:57) писал:Мадара- Учиха, хаха ты дурень ты понимаешь чт оя не бегаю я телепортируюсь это две большие разницы, ты тут никто так чт озови судью нубло
2 ты пригаешь от своих слов ты поригунчит катоырй отказываеться от своих слов ты не достаин чести ты скажем не обидно ты и есть нуб
Pain_Yahiko, Ну хорошо хотел тебе по человечески обьяснить но как видно ты не Человек а собака )) 1)Сила Шарингана 1 Томоэ может отследить любой стиль скорость возмем пример Саске и хаку 2) " стиль томоэ может скопировать тайдзюцу ниндзюцу и смотреть через гендзюцу 3) 3 томоэ это полная форма шарингана она можеет Отследоватьс корость копировать различные техники кроме личных Например бой Итачи и какаши когда Итачи достал шуркиены какаши не заметили он сам сказал это Что моему шарингну не отследить Так как его шаринган не чистое у него 1 шарингана Сила Ренингана ) 1) Ренинган может создовать различные предметы и техники и Создатель может ими упровлять 2) Ренинган также может отталкивать Врага от отак и навравлять на него 3) не скажу его силу как как ыт не достаин его знать и 4) Ренинган может облодатьв семи стихиями и упровлять ими так как ты был покрит молнией я могу ее у тебя заберать и замедлять твою скорость а нашет телепортацыи это еше хуже для тебя Так как твоя телепортыцыя не может быть быстрей она такая же как у Обито я могу от нее увернуться легко а Нашет судь моржешь звать и я зря начил с табой срожаться ведь ты как говришь хахах Ты лох и марионетка моя