Форум Jut.su

я VS Kankuro1

2013-11-18T10:36:00+04:00 2014-02-03T16:16:32+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
местность: лес
расстояние: 50 метров
я за дейдару
Анбу
+ 26
Активный участник
Итачи. Если что, первый раз его выбираю...
Саннин
+ 23
Активный участник
а не слишком для дейдары?выбери равного
Анбу
+ 26
Активный участник
гаара песка, а что там такого? По-моему, Дейдара не на столько слаб, тем более лишь Райтон способен обезвредить бомбы Дейдары. Ты думаешь я прям с первого хода Сусано'о последней стадии и Аматерасу, то ты ошибаешься. Этого вообще не будет... А дзюцу Катона не настолько уж и сильное. Ну, пусть тогда будет Какаши? Или он тоже слишком силён?
Саннин
+ 23
Активный участник
Я про это и не думал, У Итачи мощные гендзюцу, выбирай кого хочешь. Дейдара создал птицу из глины и взлетел в небо
Анбу
+ 26
Активный участник
И все визуальные. Ну, короче. Какаши достал кунай из сумки и повертев его на пальце, ожидал действий соперника.
Саннин
+ 23
Активный участник
дейдара смотрел с высока на противника
Анбу
+ 26
Активный участник
Какаши что-то прикрепил к кунаю и метнул его в Дейдару.
Саннин
+ 23
Активный участник
дейдара создал 3 бомбы си1 и метнул их в кунай тем самым кунай взорвался
Анбу
+ 26
Активный участник
Бомба, что взорвалась образовала большое облака дыма, а к кунаю была прикреплена дымовая шашка, которая смешалась с дымом и полностью обхватила Дейдару. Когда Дейдара упустил Какаши из виду, он быстро что-то сделал...
Саннин
+ 23
Активный участник
дейдара взлетил ещё выше и из рта дейдары начало сыпаться глина
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда Дейдара вылетел из дыма Какаши уже не было видно нигде...
Саннин
+ 23
Активный участник
из дейдары всё ещё сыпется глина
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда Дейдара был ещё в дыме, Какаши ещё тогда использовал телесное мерцание и стоял на птице. Он воткнул Райкири в тело Дейдары, а именно в область сердца.
Саннин
+ 23
Активный участник
это был глиняной клон так как когда я писал что из дейдары высыпалась глина это был оригинал. Оригинал Дейдары спрыгнул с птицы тем самым сняв плащ акацки. После дейдара создал сову и кинул в какаши 10 взрывныз бомб Си1
Анбу
+ 26
Активный участник
Какаши тоже спрыгнул с птицы, где взрыв произошёл где-то сверху.
Саннин
+ 23
Активный участник
Дейдара создал 2 взрывных клона. Эти 2 клона начали следовать за Какаши
Анбу
+ 26
Активный участник
Приземлившись, Какаши прыгнул назад и в полёте бросил в каждого клона по одному взрывному кунаю.
Саннин
+ 23
Активный участник
прежде чем ты доставал кунаи клоны тоже приземлились рядом с тобой и взорвались. Так как взрыв очень большой тебе не убежать
Анбу
+ 26
Активный участник
Клон Какаши просто исчез. Он его сделал когда дым окутал Дейдару(он был тогда ещё на птице). Так как Дейдара ничего не видел он создал клона, который появился за спиной Дейдары и вонзил электрический клинок в торс глиняного клона, а сам тем временем, спрятался под землей(то есть создал клона и спрятался в земле). Когда взрыв закончился, он просто выполз из земли, поднимая свою повязку, освобождая свой Шаринган.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.