Форум Jut.su

я против id183044899

2013-11-18T07:12:30+04:00 2013-11-18T07:52:54+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ты за каго
Каге
+ 139
Общительный
Первый говорит создатель темы,это всем известно
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ладно я за итачи
место лес
растояние 30 метров
погода тучи скоро будет дождь
мой ход
акт ш мш и ждал своего противника
Каге
+ 139
Общительный
Нагато.

Что же стоит заметить что местность наша-лес.Расстояния меж нами не в правах ты указывать ибо я ещё не пришёл и не факт где я могу находиться,но не важно.Густой лес,окружёнными огромными кронами деревьев почти полностью скрывает обзор,делая ситуацию такой устращающей и довольно пугающей.И всё же пред нами стоят 2 знаменитых Шиноби.В лесу так же есть небольшое озеро,котрое поросло травой и покрылось тиной,и это довольно-таки печально.
Но мой ход совсем иной.Итачи я заметил бы уже давно,судя по потоку чакры.Поэтому просто запрыгнув повыше на дерево,где почти к его верхушке сверху осматривал тебя,уже с Риннеганом,который всё же как обычно выглядел довольно-так опасно
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я открыл плащ и оттуда вылетели вороны они летели на тебя я подпрыгнул верх и наблюдал за тобой
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
07:41, 18.11.2013
Поверь на генджуцу меня явно не словить.Риннеган-великое доджуцу Рикудо,Доджцу шести путей,которое видит лишь истину,а твои вороны,впринципе даже ударить меня и не смогут.Ну а что же касается меня.Вороны предо мной появились,кружили,пытаясь поймать меня в генджуцу,но явно не смогли.Эта было глупая попытка,но раз и силуэт Нагато просто исчез.Лёгкий поток ветра прошёл пред Итачи и в один миг лишь его пронзил чёрный штырь.Прямо в сердец без какого-либо сожаления он воткнул его в Итачи не дав шанс ему на спасение.Ведь ты пытался меня уловить в генджуцу,не так ли?Основываясь только на это можно понять что ты был сосредоточен на моём том местоположении.Мои статы и скорость Риннегана(мерки сайта) дают мне поразительные свойства.Моё тайджуцу и скорость такова,что ты даже и увернуться не сможешь.
Ты проиграл,но тему я не закрою,дам тебе шанс отписаться
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
нет ты не прав я не пытался чтобы ты попал в гендзюцу так как против риненгана гендзюцу не действует я быстро посмотрел назад когда ты исчез и ели успел увернутся от штыка (спомощю мш) и сделал 2 стадию сусано и ударил тебя ты отлител к дереву и врезался с огромной скоростю
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
07:53, 18.11.2013
sasuke456, О господи,я в шоке,тебе ещё учиться и учиться.Ну что же может в данной ситуации ты бы мог выкрутиться но не при таком ходе.Я появился на такой огромной скорости при статах,что ты не уследишь,и тем более не сможешь увернуться,потому что моё тайджуцу при статах намного выше.Мне было неинтересно если честно с тобой сражаться,это занудно,ты ужасный игрок,и неинтересный.
Ты видимо просто не понимаешь какие возможности у меня в данной битве и у тебя.
Ты сам сделал глупость с тем же Сусано'о пытаясь активировать срау 2 стадию,не активировав первую.Пока скелет появиться,и бла бла бла.
Вообщем ты проиграл,и пытаться это отрицать глупо.
Победа за id183044899

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.