такс поехали Нирано посмотрел на противиника и схватил левой рукой занпакто а правой сложил печать создав 3 вороньев клонов 1.клон- создал 3 клонов те в своё время копят чакру затем выхватив занпакто побежал на тебя 2.клон- призвал змею и стоит на ней 3.клон- сложил две печти и открыл рот из него что то вылетело
ichimaru.Gin, Вне:я завтра создам своего перса,у которого будут широкомасштабные техники огня,а пока буду полагаться на удачу. Увидев противника,Блэйд активировал Ш,МШ и закрыл 1 глаз,начав копить в нем чакру,а 2 смотрел противнику в глаза.После он активировал доспех из молний,дабы стать намного сильней и быстрей+иметь хорошую защиту.
наирано опустл взгляд и вытщив занпакто активировал пустификацию и начал нрезть круги клоны же которые копили чакру исчезли и добавили скорости и силёнок наирано увличив до такой степени что чутли не скорость ВМШ 1.клон сел и активировл Сюмпо 2.клон со змёй такует тебя 3 клон выпускет со ещё что то из за рта:з
ichimaru.Gin, Так как Наирано не указал,что не смотрел в глаза,а только опустил взгляд,то Блэйд сделал Цукуеми. 1:Если Наирано просто опустил взгляд,то Блэйд просто посмотрел ему в глаза и все. 2:Наирано не указал,что клоны не смотрят мне в глаза,ток что оригинал может и выжил,но не клоны. 3:ждем решение судьи.
ахаха умно:З пофиг клоны исчезли но змека сдесь змея атакует тебя я же создл ещё 2 карасу буншин первый атакует тебя в торой сложил две печаи и бежит на тебя ____________ позже продолжим я на мин 20 отойду
ichimaru.Gin, Вне:хорошо,я просто похожу. Блэйд использовал технику самовосстанавливающейся кристальной крепости и начал копить чакру,перед этим создав 3 клона.
1 клон использовал Технику кристальной восьмигранной стены и заточил змею в кристалл.
2 клон использовал чидори сенбон и уничтожил клонов.
3 клон использовал на оригинального Наирано небесное уничтожение.
твои клоны в миг исчезли один из моих уже подбегав к тебе рзвеялся и вороны сбили тебя с ног второй ослепил тебя своей техникой пыльцы и выхватив занпакто использовал серо а я активировал контроль молнии и снял доспехи с тебя до атаки всех клонов п тебе ---------- почему твои лоны исчезли? да потому что обыные клоны не могут делть техники^^
ichimaru.Gin, Так как у меня в персонаже нет техники обычных клонов,а есть только теневые клоны,извольте сказать обратное.У каждого из клонов 10 ед чакры.Давай ходи.
У моих клонов Мш,а значит они быстрей на все реагируют,это раз У моих клонов броня из молний,а значит скорость и сила повысилась в несколько раз,это 2 Вначале твой 1 клон просто атаковал,а потом вдруг использовал вспышку.Он не успел,чидори уже долетело до него,как и до 2,это 3 Еще раз,клоны не успели увернуться,так как мои превосходят твоих клонов во всем. Итог:твои клоны уничтожены,и оригинал тоже,так как ты ничего не принял насчет моего 3 клона. Не отвечай на это сообщение,я позову судью.