Форум Jut.su

дегустация намбе ван

2013-11-17T21:31:23+04:00 2013-11-18T02:41:58+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
https://forum.jut.su/alterchar/topic-35470.html
Саннин
+ 205
Активный участник
такс поехали
Нирано посмотрел на противиника и схватил левой рукой занпакто а правой сложил печать создав 3 вороньев клонов
1.клон- создал 3 клонов те в своё время копят чакру затем выхватив занпакто побежал на тебя
2.клон- призвал змею и стоит на ней
3.клон- сложил две печти и открыл рот из него что то вылетело
Джонин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Вне:я завтра создам своего перса,у которого будут широкомасштабные техники огня,а пока буду полагаться на удачу.
Увидев противника,Блэйд активировал Ш,МШ и закрыл 1 глаз,начав копить в нем чакру,а 2 смотрел противнику в глаза.После он активировал доспех из молний,дабы стать намного сильней и быстрей+иметь хорошую защиту.

Саннин
+ 205
Активный участник
наирано опустл взгляд и вытщив занпакто активировал пустификацию и начал нрезть круги клоны же которые копили чакру исчезли и добавили скорости и силёнок наирано увличив до такой степени что чутли не скорость ВМШ
1.клон сел и активировл Сюмпо
2.клон со змёй такует тебя
3 клон выпускет со ещё что то из за рта:з
Джонин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Так как Наирано не указал,что не смотрел в глаза,а только опустил взгляд,то Блэйд сделал Цукуеми.
1:Если Наирано просто опустил взгляд,то Блэйд просто посмотрел ему в глаза и все.
2:Наирано не указал,что клоны не смотрят мне в глаза,ток что оригинал может и выжил,но не клоны.
3:ждем решение судьи.

Саннин
+ 205
Активный участник
ахаха умно:З пофиг клоны исчезли но змека сдесь змея атакует тебя я же создл ещё 2 карасу буншин первый атакует тебя в торой сложил две печаи и бежит на тебя
Участник
ichimaru.Gin, Вне:хорошо,я просто похожу.
Блэйд использовал технику самовосстанавливающейся кристальной крепости и начал копить чакру,перед этим создав 3 клона.

1 клон использовал Технику кристальной восьмигранной стены и заточил змею в кристалл.

2 клон использовал чидори сенбон и уничтожил клонов.

3 клон использовал на оригинального Наирано небесное уничтожение.

Скорость.

Все:это мы ешще посмотри,у кого клоны эффективнее.
Саннин
+ 205
Активный участник
твои клоны в миг исчезли один из моих уже подбегав к тебе рзвеялся и вороны сбили тебя с ног второй ослепил тебя своей техникой пыльцы и выхватив занпакто использовал серо а я активировал контроль молнии и снял доспехи с тебя до атаки всех клонов п тебе
----------
почему твои лоны исчезли?
да потому что обыные клоны не могут делть техники^^
Джонин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Так как у меня в персонаже нет техники обычных клонов,а есть только теневые клоны,извольте сказать обратное.У каждого из клонов 10 ед чакры.Давай ходи.
Саннин
+ 205
Активный участник
Блэйд, стандаротм владею все^^
Каге
+ 273
Общительный
ichimaru.Gin, с неканонами такое не сработает. У неканона есть простое клонирование только если он об том написал или написал "+стандарт"
Джонин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin, Ходи,или сдавайся.
Саннин
+ 205
Активный участник
мой клон ослепил вас техникой пыльцы а другой убил вас серой так же все увернулсь от твоей атаки
Джонин
+ 1
Участник
ichimaru.Gin,
Клоны.
Саннин
+ 205
Активный участник
сдаюсь не хочу на клонх играть:сс
Саннин
Активный участник
ichimaru.Gin, Глупая омазка

отмазка *
Саннин
+ 205
Активный участник
uchiha shisui..., неа просто хентай смотрю хDDDD просто не охото было говорить об том
Анбу
+ 74
Активный участник
бубофина
02:42, 18.11.2013
ichimaru.Gin сдался.
Блэйд победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.