Форум Jut.su

тренерую новечков

2013-01-26T00:41:31+04:00 2014-08-18T16:10:38+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
лан атакуй если готова
Аккаунт удален
активирую глаз сенго(он замедляет действия противника и легче уклонится от удара и он видит чакру на состоянии 50м)кидаю взрывные кунаи
Анбу
+ 8
Активный участник
1)правило боя перед атакой внимательно прочти анкету врага и учти все варианты уклонения
2)активация глаз волка перехват и контр атака твоим же кунаем
Аккаунт удален
это мне и надо было))кунаи были отвлекающим маневром пока ты их перехватывал я сзади ударила техникой ветра (рассекающий порыв)
Анбу
+ 8
Активный участник
хм отлично и не предскозуемо но моя скорость в трое больше скорости минато намикадзе так что я легко уклоняюсь
атака кучиеси нон джуцу призываю всю стаю волков жду атаки
Аккаунт удален
техника ветра(вакуумная волна)
Анбу
+ 8
Активный участник
хм странный выборну чтож тогда мы в рассыпную мои волки со всех сторон окружили тебя(их скорость ровна моей) и вцепились в руку после чего я атакую ногой в корпус
Аккаунт удален
я немного олучусь))позже продолжим бой
Анбу
+ 8
Активный участник
хорошо
Аккаунт удален
дан т моё))отлучусь
Чунин
0
Новичок
Анбу
+ 8
Активный участник
Мадара- Учиха,
Чунин
0
Новичок
кисаме хошигаку,
Чунин
0
Активный участник
Мадара- Учиха, сразимся?
Чунин
0
Новичок
Pain_Yahiko, довай
Аккаунт удален
хм вполне предсказуемо))во время предыдущей атаки использовала камуфляш и создала теневого клона))так что твои волки схватили мой клон))техника воздуха (пули ветра) кажется волкам ппц
Анбу
+ 8
Активный участник
волки не тупые они уклонились от атаки так как их скорость равна моей ну все хватит возится я перехожу в режим оборотня собаки исчезают
Аккаунт удален
стою накапливаю чакру
Анбу
+ 8
Активный участник
хм умно но в режими оборотня моя скорость в 6 раз выше чем у минато подбегаю и бью когтями отпрыгиваю назад
Аккаунт удален
применяютехника, поглощает природную чакру и отправляет её в ноги убегаю в сторону))применяю огоньЦветы феникса,Простое пламя дракона

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.