Форум Jut.su

Кто против меня?

2013-01-25T23:42:39+04:00 2014-08-17T14:05:03+04:00
Аккаунт удален
Я забудза
Чунин
0
Активный участник
Аккаунт удален
Использовал Техника Растворение в Тумане Достал свой меч радиус тумана 200 метров 1 твой звук и Я тебя убью
Чунин
0
Активный участник
активация шаринган и режима Скорость Молнии и Растворения В Молнии и сделал слияние с водой теперь весь туман это я))

неожидал?))
Аккаунт удален
[b]Pain_Yahiko, 1) поле боя покрыто туманом 2) слияние с водой ты не сделаешь так как мы не в воде срожаемся в3) ты сам себя послел на смерть так как при активыцые шарингана я услышал твой звук схвотив тебя за шею
и душу тебя твое последнее слово ?[/b]
Чунин
0
Активный участник
хаха тычто дурачёк? ты забыл что туман эта таже вода только в другом агрегатном стане так что гуляй))
Аккаунт удален
[b]Pain_Yahiko, Туман это туман а не вода еслиб былбы туман водой то я бы промолчал так как ты не хочешь перед сметью не чего говорить Я достал кунай и воткнул тебе в живот после отпускаю тебя и ты падаешь я беру свой меч и разрезываю тебя на куски [/b]

пока )))
Чунин
0
Активный участник
ха я прост обазарил(мне впадло с тобой спорить) я прсто телепортировлася за 500 метров от тебя) и достал Обезглавливатеь

- Забуза Мамочи, я не заню может ты подумал чт оя слабак но не так то было)
Аккаунт удален
Pain_Yahiko, ты не дурак но ты не внимателен 1) Забудза один из сильнейших шиноби скритого тумана он владеет техникой нимпу это его геном он мастер убийств в тишине спомошью тумана я не победим почти даже если услышу как муха пролетит то я смогу ее убить а твое мерцание глазами мне не проблема я тебя услышал и поймал и убил уже я дал сылку судье пусть проверит бой да и ты по любасу не успеваешь исчезать так как твои глаза тебя предали
Чунин
0
Активный участник
- Забуза Мамочи, а мне и не надо исчезать и исчез я не благодаря шарингану а благодаря режиму) я просто телепортировался ты держал меня и вдруг не держишь)
Аккаунт удален
Pain_Yahiko, Режим телепортацыи требует время минимум 3 сек да и спорить не охота ты не презнаешь свое порожение т к кстате кто играл тут за куриаре ? он тут давно играет ?
Анбу
+ 8
Активный участник
ха ха ха ха я ша помру от смеха мальчик будь реалистом даже шаринган какаши смог одолеть забузу а тут ты преш на него как мужа на слона не смеши не я ша лопну от смеха

да слыш го со мной посмотрим кто кого
Чунин
0
Активный участник
- Забуза Мамочи, чювак эт опридуманная техника а значит происход так как говрю я а эт означит что я телепортировался моментально даже быстрее)
Чунин
0
Новичок
ребят и чё и как тут сражаться???
Саннин
+ 174
Активный участник
- Забуза Мамочи, победил.
Награда начислена.
Причина: противник разрезан на куски+ попытка ввести оппонента в заблуждение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.