Форум Jut.su

..................................

2013-11-17T09:52:59+04:00 2013-11-17T13:11:16+04:00
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я дерусь с ilia13
без учих сам сказал и без кабуто
ты за каго
Саннин
+ 31
Активный участник
Ты создатель ты выбераешь первым!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
я за наруто

сори я преду через 30 минут
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за гаару

Местность:пустыня

Между нами: 50 метров

погода солнечная!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
акт режим бесконечных клонов потом создою около 1000 клонов они стали в стойку и я коплю чакру
Саннин
+ 31
Активный участник
Из тыквы гаары начал высыпаться песок

Я создал платфору из песка и взлетел вверх на 80 метров при этом готовясь к Рьюса Бакурью
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
мои клоны вдруг они у всех появился 4 хвоста и они чемуто гатовятся а я коплю чакру
Саннин
+ 31
Активный участник
Я вызлетел еще выше и спакойно стоял вдруг ты и твои клоны услишали шум обернувшись они увидили волну песко которая почти накрыла вас
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
мои клоны делали торнадо девятихвостого и песок разлетелся а я продолжаю копить чакру
Саннин
+ 31
Активный участник
Так как песка очень много то он не разлетелся а накрыл вас всех ваши ноги полностью находтся в песке я сжал руку и ноги наруто сломаны!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
а как если все сделали по одному тогда выходит торнадо девятихвостого около 1000 штук и точно бы песок разлетелся и у нас одинаковые статы
Саннин
+ 31
Активный участник
sasuke456, Неважно сколько торнадо песок мощен он просто разлетелся и накрл вас,твои ноги сломаны!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ну ладно когда твой песок падал я сделал около 50 клонов они полтокнули меня вверх а я продолжаю копить чакру (и наступил только 5 ход я пять ходов могу пользоватся бесконечными клонами)
Саннин
+ 31
Активный участник
sasuke456, Нельзя копить чакру и использовать ее, мой песок напал на тебя сверху и снизу окутавая тебя!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
можно так как я акт режим бесконечных клонов
и 5 ходов чакры не потребуется для этого
мой ход
акт режим чакры девятихвостого и я увернулся (скорость режима) быстро отлетель где нету твоего песка
Саннин
+ 31
Активный участник
sasuke456, Ну во первых ты находишься в воздухе значит отлететь ты не можешь нет опоры для толчка, во вторых ты копил чакру но потом прервал ее тем что использовал клонов, а значит копить чакру надо заново следовательно ты проиграл!
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ну да я проиграл тогда я ренко играю за наруто особенно играю за учих
я презнаю поражение
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
ilia13, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.