Ты наверное забыл какое расстояние... У меня до сих пор есть в руке кунай,я подошёл к тебе достаточно близко,затем когда ты открыл широко рот для своей техники,я мгновенно вспорол живот тебе своим кунаем.Тем самым ты умер...до сих пор коплю чакру во всём теле и глазу.
максим хокаге, Ты не писал что лежишь на животе так что...ъ Расстояние было маленьким,и у тебя есть куча шансов выжить! Будь добр,ходи,ибо признавай поражение.
Мы уже сделали по 2 хода,так что бой продолжается и ты не в праве закрывать тему.Тогда я зачем мы писали? Ибо,ты признаёшь поражение,ибо мы продолжаем бой. Напоминаю,если ты будишь флудить,штраф-1 предупреждение.
Только трусы закрывают тему через 2 хода,я то думал ты хороший противник.Оправдай мои слова,и продолжим бой =)
максим хокаге, Ты даже дымовуху не бросил и т.д,ну да ладно. Я не дурак чтоб тебя не видеть т.е где ты прячешься,атк МШ я собрал достаточное колл.во чакры в глазу и всём теле,для кое чего особенного... Складываю печати и бегу на то место там где ты прячешься (вижу твою чакру моим МШ).