:ссс ппц активировал шаринган 3 томоэ выхватил по три куная в каждую руку и кинул в тебя ----------------- примчания _________ кунаи на леске +взрывные
К чему такая реакция? Против тебя обычный человечик Увидев лёгкой отражения позади кунаев, что означало ножи манипулировались металлической нитью, Какаши спрятался под землёй, а кунаи пролетели дальше. Из-под земли вылезла рука, которая схватила ногу Итачи.
отпустив лески до появления какаши итач подпрыгнул и помешал захвату своей ноги и прыгнул сальтом в перёд стоял и смотрел на руку противника -------- вспомни серию наруто чиё и какаши против итачи так вот итачи в том бою предгадавал атаки противника и сам сказал что его шаринган способен видеть действия противника до того как он их совершил
Какаши полностью вылез из земли и направил взгляд на противника, пытаясь не смотреть ему в глаза. Затем, он достал из сумки свой кунай - повертев его немного на пальце, он тут же побежал к Итачи.
итачи внимательно следя за противником вытащил из под рукова своего плаща 3 взрывных куная и метнул в противника сложив печать тора на обоих руках . ------------ 1.печать тора- печать тигра 2. так же в бою против Наруто,Сакуры,Какаши и Чиё Басумы он достал нингу из под плаща
Какаши прыгнул высоко вверх бросив свой кунай в центральный, от чего взрыв никого не задел. А два остальные, боковые пролетели мимо него. Давай продолжим пожалуйста завтра, мне ещё олимпиады по Биологии прорешать надо... И что такое нингу?
Итачи настроился серьёзно создав трёх воронийх клонов все выхватили по кунаю и прыгнули на тебя ------------------------ 1.нингу- снарежение шиноби 2.я и клоны атакуем тебя 3.хорошо тогда правило 24 часа в нашем бою анулироюеться?ок? а то мне завтро за инет платить да и поератель уш смотреть соберался. удаачи с биологией^^ уверен что ты решшь.
Какаши приземлился в дым, который образовал средний взрывной кунай. Пока он был невидим для Итачи, он быстренько что-то сделал и снова прыгнул вверх...
О Боже, кто это всё придумал... или я что-то упустил...
3 вороньих клона прыхнули в дым начали контр атаку по какаши а я же в тов время достал катану ----------------------------- у меня шаринган в дыму не скроешься
Какаши вовремя выпрыгнул из дыма и в полёте сложил печать. Клоны попались в ловушку, в дыму Хатаке успел воткнуть в землю взрывной кунай, а когда двойники попались, то взрыв тут же активировался. Может быть, Шаринган и видел Какаши, но лишь только его чакру, а кунай чакры не имеет. Если бы это был Бьякуган - то другое дело.
какаши оттолкнуло назад окозлось то что он приставил кунай к лицу Вороньего клона (твоё доджуцу не активировано) в момент как тебя отттолкнуло я уже стоял перед тобой схватив за одежду конохи