Форум Jut.su

кто против меня?

2013-11-16T18:13:35+04:00 2014-05-08T12:48:56+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник

______
поле
30 метров
______
равного
Анбу
+ 26
Активный участник
Конечно, понимаю что не справлюсь, но по крайней мере постараюсь. Какаши!
Саннин
+ 205
Активный участник
:ссс ппц активировал шаринган 3 томоэ выхватил по три куная в каждую руку и кинул в тебя
-----------------
примчания
_________
кунаи на леске +взрывные
Анбу
+ 26
Активный участник
К чему такая реакция? Против тебя обычный человечик
Увидев лёгкой отражения позади кунаев, что означало ножи манипулировались металлической нитью, Какаши спрятался под землёй, а кунаи пролетели дальше. Из-под земли вылезла рука, которая схватила ногу Итачи.

Саннин
+ 205
Активный участник
отпустив лески до появления какаши итач подпрыгнул и помешал захвату своей ноги и прыгнул сальтом в перёд стоял и смотрел на руку противника
--------
вспомни серию наруто чиё и какаши против итачи так вот итачи в том бою предгадавал атаки противника и сам сказал что его шаринган способен видеть действия противника до того как он их совершил
Анбу
+ 26
Активный участник
Какаши полностью вылез из земли и направил взгляд на противника, пытаясь не смотреть ему в глаза. Затем, он достал из сумки свой кунай - повертев его немного на пальце, он тут же побежал к Итачи.
Саннин
+ 205
Активный участник
итачи внимательно следя за противником вытащил из под рукова своего плаща 3 взрывных куная и метнул в противника сложив печать тора на обоих руках .
------------
1.печать тора- печать тигра
2. так же в бою против Наруто,Сакуры,Какаши и Чиё Басумы он достал нингу из под плаща
Анбу
+ 26
Активный участник
Какаши прыгнул высоко вверх бросив свой кунай в центральный, от чего взрыв никого не задел. А два остальные, боковые пролетели мимо него.
Давай продолжим пожалуйста завтра, мне ещё олимпиады по Биологии прорешать надо... И что такое нингу?

Саннин
+ 205
Активный участник
Итачи настроился серьёзно создав трёх воронийх клонов все выхватили по кунаю и прыгнули на тебя
------------------------
1.нингу- снарежение шиноби
2.я и клоны атакуем тебя
3.хорошо тогда правило 24 часа в нашем бою анулироюеться?ок? а то мне завтро за инет платить да и поератель уш смотреть соберался. удаачи с биологией^^ уверен что ты решшь.
Анбу
+ 26
Активный участник
Какаши приземлился в дым, который образовал средний взрывной кунай. Пока он был невидим для Итачи, он быстренько что-то сделал и снова прыгнул вверх...

О Боже, кто это всё придумал... или я что-то упустил...
Саннин
+ 205
Активный участник
3 вороньих клона прыхнули в дым начали контр атаку по какаши а я же в тов время достал катану
-----------------------------
у меня шаринган в дыму не скроешься
Анбу
+ 26
Активный участник
Какаши вовремя выпрыгнул из дыма и в полёте сложил печать. Клоны попались в ловушку, в дыму Хатаке успел воткнуть в землю взрывной кунай, а когда двойники попались, то взрыв тут же активировался. Может быть, Шаринган и видел Какаши, но лишь только его чакру, а кунай чакры не имеет. Если бы это был Бьякуган - то другое дело.
Саннин
+ 205
Активный участник
один клон ттолкнул двоих других и те своим временмм бегут на тебя в моём правом глазу появился МШ я готовлю технику
Анбу
+ 26
Активный участник
Какаши снова начал складывать серию печатей, всё удаляясь от Итачи и его двойников.
Анбу
+ 26
Активный участник
Ожидаю соперника...
Саннин
+ 205
Активный участник
итачи активировал на правый глаз МШ дело стало серьёзней а клоны на используя момент побежали на врага
Анбу
+ 26
Активный участник
Какаши прыгнул высоко вверх, складывая последнюю печать. Тем, сам самым Какаши как бы перепрыгивает клонов, направляясь к оригиналу...
Саннин
+ 205
Активный участник
в прыжке клоны метнули кунаи в затылок какши он этого не видит но слышит
Анбу
+ 26
Активный участник
Какаши использовал замену. Бревно рухнуло вниз. А сам Какаши стоял позади оригинала, шелестя кунаем позади Итачи, медленно поднимая к горлу.
Саннин
+ 205
Активный участник
какаши оттолкнуло назад окозлось то что он приставил кунай к лицу Вороньего клона (твоё доджуцу не активировано) в момент как тебя отттолкнуло я уже стоял перед тобой схватив за одежду конохи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.