Форум Jut.su

против ичимару

2013-11-16T17:25:03+04:00 2014-05-08T11:46:21+04:00
Анбу
Активный участник
ТЕНго
Коплю чакру, смотрю на тебя
Каге
+ 273
Общительный

Мой ход:
Кид достал свои пистолеты и призвал свой скейт, который скоро оказался под ним.

Анбу
Активный участник
местность далина завершения между нами 30 метров

коплю чакру смотрю на тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Кид сделал пару выстрелов в противника и поехал вперёд.

Анбу
Активный участник
Быстро уклонился от выстрелов. как только ты поехал вперед призвал жвбу, она прыгнула и убыла тебя.
Каге
+ 273
Общительный
Перенеся центр тяжести вперёд и перейдя на режим полёта, Кид пролетел жабу и послал ей парочку выстрелов в горячие точки(глаза, рот, нос). Стремительно летя на тебя Кид приготовился войти в рукопашный бой.
Саннин
+ 205
Активный участник
вот ещё Тенго

Анбу
Активный участник
когда жаба прыгала, на ней некого небыло, Тенго со скорость лбг появился ссзади тебя и убил. от этого невыкрутишся
ichimaru gin спасибо)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: нету скорости бога грома. Техника летающего бога грома применяется с помощью специальных печатей на специальных кунаях. А так как ты не кидал в жабу кунай то и телепортироваться к ней не можешь. Так что ты просто потратил ход.
Анбу
Активный участник
ах да, запамятовал.
прыгнул в воду. коплю чакру
Каге
+ 273
Общительный
Кид прыгнул со скейта и развеял его. Стоя возле воды и готовясь к технике Кид внимательно следил за водой в "Позе Наказания"

Анбу
Активный участник
резко выпрыгнул из воды активировал режим санина. ведь я копил ходы для этой теники. выпрыгнул уже в режиме. ударил тебя ногой, ты отлетел.
Саннин
+ 205
Активный участник
kuanush2001, ты ещё не освоился с персом
Анбу
Активный участник
ichimau gin я первый раз им играю, а нет, второй)
Каге
+ 273
Общительный
Вне: ты использовал призыв и нарушил последовательность накопления чакры. Так что ты не вошёл в режим отшельника.
Анбу
Активный участник
хмм.. ладно не буду спорить. ког7да ты подошел к воде, я выпрыгнул уже здаровым за счет гидратации и ударил тебя. ведь гидрадация может делать меня больше. ты отлетел. жаба была позади тебя и ты залете ей прямо в рот
Каге
+ 273
Общительный
Вне: гидратация не делает большим, лишь специальная техника. Так же я прострелил глаза, рот и нос жабе, так что они испарилась.
Анбу
Активный участник
Это все входит в технику гидрадации. плюс если выколоты глаза и тд. она может оставатся на поле боя
Каге
+ 273
Общительный
Вне: после получения урона призыв исчезает. Таков договор между животным и шиноби. Вот та техника в которой Сугетсу стал большим. http://www.narutopedia.ru/wiki/Водяной_монстр_Суйгетсу
Анбу
Активный участник
ок, ты опытнее меня так ладно . я в воде коплю чакру.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.