Что же мы снова основываемся на место положение.Что же будем опираться на ваши слова так же.Лес бывает разный,в нашем случае этот лес окружает довольно просторную территорию,а в его середине,где неподалёку мы,озеро,небольшого размера,но покрывшегося тиной уже давно.Камыши слегка торчат из него,внешне выставляя его болотом. Что же не суть этого важна.Схватив рукоять своей катаны,за спиной и просто развеяв рукоять позади он встал в позу,но всё же был на стороже.Сила этого паренька,явно была достаточна,поэтому опасаться была возможность,именно поэтому резко взяв в руку дымовую бомбочку,лёгким движением создав взрыв,точнее завесу просто пользуясь ситуацией отпрыгнул назад на ветку и делаю прыжки ещё и ещё и вскоре забрался на её верхушку дожидаясь твоего нападения.С помощью этого я смог выбраться на более удобную для сражения места
паренёк активировал Шикай и его занпакто превратились в катанообразное оружие видо в букву S . но противник был никто иной как сам ТОуширо Хицугая капитан готей 13 по этому надо быть на стороже Хисаги начал закручивать как рембо свои цепи и метнул чтобы уже быть на уровень ниже Хицугаи -сдавайся без боя
ichimaru.Gin, Странно как-то.Я во-первых скрылся на верхушке,и куда-ты косу местнул чтобы быть со мной на одном уровне не понятно.Я даже не понял лексического значения сказанного.Хочешь быть на одном уровне по силе,или по высоте?И хрен его знает.Раз ты не указал она полетела прямо,пока я был сверху,молодец,хорошая попытка атаковать.И причём твои слова он просто не услышит,а разговор сам с собой как-то странноват Даю право на новый ход,пропуская свой. Ты направил свою ,,штуку'' куда-то прямо не уходя с местности,находясь в дыму от шашки
Ну ищи ищи.А ведь ты кинул на верхушку чтобы найти меня.Метод поисковика просто зашкаливает.Итак,если ты его кинул найти меня не так бы и просто,потому что глаз у твоего шикая нет.Атаковать вслепую просто глупо,именно поэтому атака не удалась и значит,что делать мне нечего не пришлось как только нос свой почесать. Мой ход-почесал нос,атакуй
Не ну я так не хочу играть,мало того что не нападает,так и мозг мой высасывает.Если ты не нападёшь я закрою бой. Поэтому начну сам,придётся первому нападать,резко поставив клинок в твою сторону в долю секунды тебя проткнула, огромный похожий по форме на клинок,глыба льда,приблизительно разрезав тебе область руки и оторвав тебе её.Активирую меч совершенно без слов,вполне допускается,и атаки за счёт статов и силе ниджуцу выше
Итак,проиграл ты ещё быстрее чем я думал.Кусок льда-это часть нинджуцу,который по статам превосходит твоё,что значит лёд пробил щит и тебя за одно,нужно было это понять. Итак,у тебя нет руки и ещё там порубы,и при этом ты умер от потери крови с: Победа за id183044899