Пусть будет земля против земли. Аанг активировал магию земли, Затем активировал режим бесконечных клонов и создал 60 клонов. ;10 клонов активировали магию земли и создали вокруг всех клонов земляным куполом. остальные клоны копят чакру
Тоф встала в стойку и сразу активировала искусное подчинение земли...За тем я использовав усиленную левитацию и подняла целую скалу,обрушив ее на тебя...Ты и ваш купол заточённые в скале...
Аанг оттолкнулся от земли и прыгнул к скале и разрубил ее на 2 половины. одну из половины откинул в бок, что бы купол не уничтожило. а вторую разделил на мелкие части и все кинул в Тоф
Тоф откинула куски в сторону и использовала погружение в землю появилась я прямо на куполе и использовала разрушение,уничтожив твой купол...За тем я использовала каменный лифт взлетев на одном из камней и использовав каменные доспехи...
Из за мелкого дождя проявилась грязь,по которой собственно и бегал Аанг...В скоре он застыл а Тоф вылезла...Это были каменные кандалы...Они сковали тебя(ноги) в тебя полетели булыжники(большеваты) поломав тебе обе руки...
Аанг смог пошевелить пальцами и освободился. Потом разрушил камни, и создал высокую колонну высотой 50 метров, на которой он стоял и высматривал противника.