я коплю чакру и передвинулся в другое место ты меня не видеш 3 клона копят чакру 1 клон использовал множественные руки змеи и убил твоих клонов а другой клон руки скальпели и подпрыгнув ударил тебя
а ты не увернулся ты не сказал что увернулся сам и тебя ударил клон я коплю чакру 3 клона тоже один клон копит чакру а другой кинул в тебя и рядом стобой клона 5 взрывных кунаев
В данный момент нас 2. 1 клон копит чакру Улетели от кунае. Кои что делаю И на клонах появляеться куб. Техника. Выделение пыли бум Твоих клонов нету ходи
я коплю чакру и вошёл в режим отшельника но ты меня не видешь я складываю печати и появляется коробка и из неё появляется итачи итачи акт ш мш и отскакивает назат на 30 м от тебя и смотрит на тебя достал кунаи
я коплю чакру и вошёл в режим отшельника но ты меня не видешь я складываю печати и появляется коробка и из неё появляется итачи итачи акт ш мш и отскакивает назат на 30 м от тебя и смотрит на тебя достал кунаи
у итачи своя чакра он стоит и делает сусано 2 стадия и делает ЯСАКА МАГАТАМА 2 штуки и они летят в вас после того как он кинул он побежал на вас а я передвигаюсь но ты меня не видешь
он прикрылся сусано и выскачал из него сусано нету а он увернулся потому что куб не такой быстрый он закрыл правый глаз и продолжил бежать к вам я передвинулся и готовлюсь к атаки но ты меня не видешь
я сложил 1 печать и ты от этой техники не увернёшся от неё сам итачи не увернулся ОРГАНИЧНОЕ ОЖИВЛЕНИЕ и тебя проткнули шипы снизу и сверху ты проиграл так как их було много ты не успел увернутся и твой клон и ты