Форум Jut.su

Я тринерую id205666586

2013-11-15T21:55:18+04:00 2015-08-18T00:51:57+03:00
Анбу
+ 12
Активный участник
Выбирай кем буду я и ты ...
Чунин
Участник
я буду орочимару а ти какаши
Анбу
+ 12
Активный участник
Окау, не забудь чакра неограниченная делай что хочешь... где играем хоть?
Чунин
Участник
лес неподалеку от конохи

растояние 50 метров погода вечер
Анбу
+ 12
Активный участник
Я вызываю тучи идёт дождь и молния, я бегу на тебя и делаю Дотон: Таджу Дорью Хеки
Я выпрыгиваю открываю шаринган и складываю печати и говорю
Цитата:Нинпо: Киригакуре но Дзюцу
и скрываюсь
Чунин
Участник
делаю 5 клонов которие окружив меня оглядиваются по сторонам продолжаю наблудение
Анбу
+ 12
Активный участник
создаю 10 они создают Двойную молнию
И убиваю клонов "Я мог сейчас прыгнуть в стену из грязи с райкири и убить тебя но это тренировка..." Прыгаю в яму и делаю Тысячелетие боли
Чунин
Участник
я приземлился нормально.тебе стоило сказать что не смотриш мне в глаза я просто делаю парализуещее генджитсу все клони исчезают я подхожу к тебе достаю кусанаги и...мог би тебя убить по етому просто очень сильно раню.

Анбу
+ 12
Активный участник
Как ты меня увидел я в тумане... На тебя тогда прыгнул клон...
Чунин
Участник
зараза пускаю по всему периметру линию змей которая находит тебя и атакует
Анбу
+ 12
Активный участник
Делаю чидори и убиваю всех змей, делаю 20 клонов , они все делают псов из молнии
А сам скрываюсь и что-то пытаюсь сделать
Чунин
Участник
мххахахах--засмеялся орочимару!делаю мерцание тела https://jut.su/technique/sgoranie-tela.html затем появляюсь сверху и и роздуваю всех псов(так как ветер сильнее молнии)!

поривом ветра
Анбу
+ 12
Активный участник
Какаши усмехнулся , он ждал этого момента и акт МШ и сделал камуи тем самым засосал Орочимару в другое измерение

Я не буду тебя так убивать... я пропускаю тот ход...
Чунин
Участник
а а а как только меня начало засасивать я снова сделал мерцание тела оказавшись сзади какаши причтавил к горлу кусанаги и укусив за шею
Анбу
+ 12
Активный участник
Ты меня укусил и я сделал замену... Туман исчез, и один мой слон кинулся и пронзил кусанаги собой он был клоном из молнии и ты был парализован
я делаю 30 клонов и все делают расенган и бьют в тебя, ты в критическом состоянии я забираю у тебя кусанаги и жду

Чунин
Участник
я в шоковом состоянии!!!!!!!!!!!!!!!!!просто я ВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!ЗНАЮ ГДЕ ТИ.и я использую восьмиголовую гидру все восем голов атакуют тебя и клонов все клони исчезли и я пронзаю тебя кусанаги в живот ти ранем оочень сильно!скриваюсь в нутри гидри!

которая тебя атакует и все голови в направлении в твою сторону
Анбу
+ 12
Активный участник
как ты пронзаешь меня кусанаги если я у тебя его забрал?
Анбу
+ 12
Активный участник
когда ты пронзил меня кусанаги у меня тоже было оно и я тоже проткнул тебя... Я делаю 10 клонов они встают все на меня и все делаем камуи и засасываем гидру вместе с Орочимару
Чунин
Участник
из хвоста гидри вилизает белая змея ти не замечая ейо стоиш и смотриш как засасивает гидру я тем самим в образе змеи заползаю в твое тел и получаю контроль над тобой контроль и медлено в твоем теле паразитирую тем самим медлено убиваю тебя.
Анбу
+ 12
Активный участник
не делаю печатей делаю телесное мерцание и змея сжигается так как она на мне

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.