В тот момент когда Наруто начало схватывать Сусаноо, из Наруто вышло много рук которые начали сдерживать ладонь, пока сам Наруто не исчез(поменял местоположение)Затем, Наруто начал создавать странный расен-сюрикен в своей руке, но ты его не видишь
Как только Саске заметил такой сгусток чакры,он пришёл в шок,
но он понимал что такую чакру трудно будет не заметить и он предсказал подобный трюк и когда Наруто создал эту технику, вокруг Саске начала появлятся молния и когда Наруто появился сзади Саске был уже готов и использовал Чидори Нагаши,
техника Наруто была отменена,и в этот же момент появились руки Сусаноо и убили Наруто как муху
Наруто не мог уклониться т.к был после разряда времено оглушён.
Твой ход достаточно хороший, ну что-бы убить новичка или среднего соперника, но не меня.Я нашел слабость: Ты ведь смотрел аниме Наруто?Ты помнишь тот момент когда Ямато рассказывал про стихии и как они взаимодействуют друг с другом?Так вот, он тогда сказал что стихия молнии слабее стихии ветра.А моя техника стихии ветра и Чидори Нагаши не помешало мне разрушить Сусаноо вместе с тобой.Ппизнаешь поражение?или мне судью позвать