появившись взаде в пяти метрах стрельнул серой и убил противника ---------- 1.я использую поченение+сюмпо/сонидо 2.скорость Сюмпо/Сонидо = телепорт 3. поченение = нарушение гравитации 4. при помощи поченения я без шумно появился в заде тебя 5.при помощи Сюмпо/Сонидо появился мгновенно 6.я концентрировал чакру в прошлом ходу а значит мгонвенно сделал в этом
Вне: ты прав. Ты бы победил, если бы я не нашёл за что зацепиться. Всё ты сделал быстро, молодец, но у луча не такая же скорость что и у тебя +когда летит луч энергии то издаёт звук который сопротивляется лучу.
Неожиданно Кид услышал противника и успел усилить свою защиту. Гневно развернувшись от сказал. -Ах ты говнюк. Сзади подбираются только крысы, дерись как мужчина!
в миг под тобой и поверх тебя закрыл чёрный куб я просто ответил -с такими противниками как ты не возмоно драться в лоб если пробывать то это равно верной смерти --------------- Блин я уже думал смог это сделать ну посмотри м как ты от этой техники увернёшься
Получив ранения Кид вышел из куба и упал. Вроде он помер, однако вдруг из его тела начало выходить очень много энергии души. Всё его тело покрылось синим сиянием и он поднялся на ноги. Все его раны зажили а сил у него прибавилось. Это произошло из за соединения двух линий Сендзу. Всё ещё шатаясь Кид посмотрел на противника боком и крикнул. Меня так просто не убить! Я бог! И соединил третью линию Сендзу. Вокруг него начали появляться чёрные тучи и синие огни. И вскоре Кид стоял напротив противника в чёрном одеянии, с маской на боку головы и с маленькими черепами сзади.
Хирако смотрел на противника и начал взбегать на небо задним шагом -ахах своим детским характером показал язык хирако и продолжал бег назад с мысл *М: какой из него бог?хD бред несёт* ---------- мда убить теб не так то легко