Форум Jut.su

кто против меня?

2013-11-15T15:55:05+04:00 2013-11-15T16:11:47+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
https://forum.jut.su/alterchar/topic-30579.html
Активный участник
Хирако достал занпакто и активировав "Сюмпо" он побежал на тебя делая что то с занпакто

id183044899, не говори говномёт хDDDD
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
16:09, 15.11.2013
Мне вот интересно ты побежал на меня,но был на крыше,если ты активировал Сюмпо,это не значит что ты перемещаешься телепортом,нужно указывать данную местность.Ты же тем самым в бегу упал просто с крыши летя вниз,тем самым лишь сбился с изначальных намерений.По факту твоего перемещения Роз не стал медлить.
САДЖО СОБАКУ''-лишь эти крики послышались в далеке Хирако.В один миг лишь окутала его золотая цепь блокировав его чакру и тем самым перекрыла доступ к Сюмпо и дальнейшим техникам.И вот именно поэтому ты провалился прямиком с крыши тяжело ударившись и тем более был скованный и лишен техник.Не став долго мучиться он снова достал свой взрывной кунай и кинув его так быстро и как в предыдущий раз грациозно просто попал в ему горло,где и произошёл взрыв.
Так и наступила смерть Хирако Шинджи

Саннин
+ 205
Активный участник
используя подченение он смог увернуться от кидо противника и появился в 10 метрах в заде противника сделав что то с занпакто
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
16:11, 15.11.2013
ichimaru.Gin, Глупо,снова,очень глупо.Техника нарастающая и работает в независимости от положения противника,тем самым ты снова сглупил не полностью ознакомившись с анкетой своего противника.Ты мёртв,ибо цепи появился вокруг тебя,и при этом даже если бы ты скрыл свое нахождение на скорости они бы всё равно находились рядом с тобой.
Мёртв от взрыва.
Победа за id183044899,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.