Хирако медленно идя по крыше старого здание увидел перед обою его знакомого Роуза но тот был настроен явно не на дружыские беседы резко выхватив свой занпакто он спрыгнул в низ в аптекорный магазин используя способность подченения (-3) он смог без болезнено приземлться и забежал в магазин но он знал что противник не захочет терять его из виду. и просто бежал в тот раздел аптеки которой ему ннужен
Ну что же пора отвечать,а мне лень._. Говоря из ситуации то и сам не зная того,мы были в современном городе,хотя неизвестно как.Впрочем не будем заострять на этом внимание.Итак,как было сказано я был где на дороге,а тот мой противник,отнюдь знакомый шатался по крыше дома,при этом спустившись вниз,на что Роуз даже не реагировал,ушёл в аптеку.Глупое решение на мой взгляд.Он хочет убить меня слабительным?О да,впрочем не важно.Но не стоило и в этот момент упускать его,но и следовать за ним так же глупо.Сделав прыжок назад и с сальто он перевернулся к дереву,крепко держась ногами и сделав ещё один стремительный прыжок,он чрез мгновении оказался на крыше аптечного пункта,где он уселся и скрестив ноги,был в ожидании того,что сделает его противник.Впрочем если говорить об общем,он бы лучше сыграл на гитаре,или же пошёл на поиски музы,которая поможет ему создать новый шедевр.
хирако добежав до того места куда ему надо был он схватил вату и заткнул ей уши затем взял пару банок спирта и побежал через дорогу в супер маркет на всей скорости -бебебе
Что же,я впрочем не удивлён поведению Хирако,его улыбка и детские манеры никак не сочетаются в его взрослом теле.Стоило бы и отрезать этот чёртов язык,но всё же какой смысл это делать?Ведь это не искусство,которое заслуживает внимание.Но всё же если он пытается что-то сделать то тщедушные попытки наивны.Быстрым и таким лёгким движением руки он достал взрывной кунай и снова же так грациозно кинув его строну Хирако,после момента его демонстрирования языка.Впрочем кунай пролетел довольно быстро,но мы как в любом аниме замедлим кадр.Только кунай пролетал мимо его милого,а может и страшненького лица,так он тут же взорвался.Как ты и сам писал,то ты заткнул свои уши ватой,и из этого мы запросто делаем вывод,слух в минусе,а моя меткость и тихое убийство намного ваше(статы;3) именно поэтому даже если ты успел уклониться взрыв произошёл,разнеся небольшой радиус местности,но если ты шагал быстро то скорее всего был близко к магазину,а взрыв только перекрыл ход к супермаркету
хирако просто активировал "сюмпо" мгновенный шаг и уже в магазин взял зажигалку и куда то делся вдруг стоя на крыше он на чал збрасывать банками спирта своего пртивника на запасе у него осталас одна банка и зажигалка само собой выхватив свой занпакто он побежал по воздуху на противника и начал что то делать - мазила (мои статы все были бы на 20 если бы были те судьи кому не лень их зачислять мне кирил только успел 2 статов закидать что дало мне шанс против вас судей)
ichimaru.Gin, Глупо.Очень глупо.К твоему сожалению ты угодил под мой взрыв.Этот момент снова аргументируется твоим слухом,чтобы хотя бы услышать как я кинул свой кунай.Про кунай ты даже не отписался,значит не обращал на него фактически внимание и попал под действие взрыва.Тебя ранило взрывом,и ударной волной куная отшвырнуло куда-то в строну не дав шанс попасть в магазин. Если учитывать твоя проникновение в супермаркет ,то в одно мгновение ты не мог оказаться так быстро на крыше. Ты ранен,не смертельно взрывом куная,и валяешься где-то в сторонке,возможно где-то на асфальте,я в свою очередь пропускаю ход.И да,не нужно мне жаловаться про статы,не ко мне. Даю право на следующий ход
Конечно бы в первую очередь я бы сразу куда-то побежал не зная способности противника,но,как ты сам указал,мы с тобой знакомые,и значит знаем о друг друге буквально всё,каждую технику,и поэтому использование Саканаде или же серо довольно глупо.Но всё же с места Роуз не ушёл,но Хирако угодил в простенькую ловушку.Твоё изменение и поступь лишь указали твоё наступление в мою сторону,но в момент твоего появления ты лишь остался обездвиженным.Тебя сковали яркие золотые нити,которые просто сдавливали тебя,сдавливали,и сдавливали тебя,заставляя тебя приблизиться ко мне всё ближе и ближе.Даже если ты смог бы активировать свой Шикай,нити тебя в любом случаи схватили.Объясню когда успел.Как я писал ранее,то понятны были твои намерении когда ты переместился,ну и не теряя мгновения,так легко он начал водить по воздуху пальцами и кистью,движениями напоминая игру на пианино. .Arpeggio -вот имя данной техники.Она просто разрезала тебя,расчленила,а меч твой выпал под тяготой нитей,по гифке видно(ниже) что она сдавливает его в зависимости от приближения или близкого нахождения противника усиливает свой эффект,поскольку ты пытался что-то сделать,до Каварами не получиться,а поскольку статы намного выше,то ты погиб по силе нинджуцу.