Форум Jut.su

Мой бой

2013-11-13T21:18:58+04:00 2013-11-14T16:43:53+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
Я Тобирама Сенджу
Мы стоим на воде 40м
Анбу
+ 4
Активный участник
я кабуто начинай
Анбу
+ 12
Активный участник
Выбери равного
Анбу
+ 4
Активный участник
а это типо неравный ,тока кабуто

ходиииии
Анбу
+ 12
Активный участник
пфф... ну ладно, я делаю теневое клонирование (3 клона) Они смотрят на тебя и достают Райджин но Кен и нападают на тебя
Тем временем оригинал кидает 3 странных куная
Анбу
+ 4
Активный участник
я делаю неорганическое оживление и создаю из камней огромную стену,отпрыгиваю на землю
Каге
+ 273
Общительный
Хатаке Какаши..., эта техника доступна лишь в режиме санина.
Анбу
+ 12
Активный участник
Те 3 куная были разные на 2 были взрывные печати на последнем был бг, кунаи взрываются а 2 клона прыгают вверх и бьют кабуто мечом, бг остаётся на земле, я коплю чакру
Анбу
+ 4
Активный участник
хорошо,тогда я делаю земляной щит и одновременно змеиную защиту тела и когда меня отбрасывает выхожу на землю неранутым коплю чакру,чтото делаю
Анбу
+ 12
Активный участник
Оригинал делает эдо тенсей и призывает Мадару и Нагато, мой клон делает Суитон: Суирьюдан но Дзюцу на тебя ты не отклонишь эту технику она очень сильная
Мой 1 клон берёт бг и кидает его дальше, я коплю чакру
Анбу
+ 4
Активный участник
я делаю технику телесного отдыха,появляется хидан ,я даю ему косу сам коплю чакру
Каге
+ 273
Общительный
id168924852, по правилам Мадару призывать запрещено.
Анбу
+ 4
Активный участник
Ichimaru не флуди в теме,а по правилам да ,id168924852 меняй ход
Анбу
+ 12
Активный участник
Мадара рассмеялся и акт Ш ВШ ВМШ он делает огненное уничтожение и Хидан восстанавливается, мой клон подходит и запечатывает его он остается на дне, я говорил что призвал 3 клона а пользовался двумя, все это время 3 клон был под водой иногда он выплывал в заде оригинала но ты его не видел, он с воды взял Кабуто за ноги и держит подходит Нагато и забирает у него душу... Здавайся

ой да сори, вместо него я вызываю Хашираму
Анбу
+ 4
Активный участник
нет,делай другой ход мадару по правилам нельзя призвать эдо тенсей ,другой ход или судья
Анбу
+ 12
Активный участник
Дай перехожу тогда это будет не так просто. Хаширама копит чакру, Нагато призывает стутую Гедо Мазо и оно высасывает из тебя душу...
Анбу
+ 4
Активный участник
зову судью
Анбу
+ 12
Активный участник
Ну лан...
Анбу
+ 12
Активный участник
Ну чё как успехи?
Каге
+ 273
Общительный
id168924852, Хашираму тоже призывать нельзя-_-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.