Форум Jut.su

Я (Гурен) против der100

2013-11-13T17:27:12+04:00 2013-11-14T18:57:24+04:00
Саннин
+ 185
Активный участник

Местность поле окруженное лесом
Условия Дождь
Расстояние 500х500
Саннин
+ 50
Активный участник
Я Орочимару,ходите мадам...

Простите,а расстояние какое,ты написала масштаб карты,а надо ещё и расстояние между мной (Орочимару) и тобой (Гурен)!
Саннин
+ 185
Активный участник
Расстояние между персонажами: 3 метра.

Бегу на тебя не доходя одного метра делаю прыжок в верх бросаю несколько шурикенов в тебя сверху в низ . Завершаю прижок встав на ветвь дерева, наблюдаю за тобой с его высоты, сложив печать для копления чакры.
Саннин
+ 50
Активный участник
Tsynade,
Как только я увидел тебя (Гурен),сказал-"В этот день...ты умрёшь,на сколько вы глупы мои жертвы..."
Затем мы пересеклись взглядами,я посмотрел тебе в глаза и использовал-Парализующее гензюцу
,ты остолбенела (Орочимару) подхожу к тебе легким шагом,достав из рта Кусанаги.
(так как расстояние было всего 3 метра я буду идти медленным шагом смотря как ты мучишься!:)
И заметь ты не успела даже прыгнуть и достать сюрикены...
Что ты будишь делать?
Саннин
+ 185
Активный участник
-Я не могу двигаться , *улыбка на лице* Хаха Орочимару - сама вы забыли какова моя сила ?
Гурен смотрела на Орочимару . \... Даже если ты лишил меня способности двигаться , но чакрой я управлять могу\
Гурен концентрируется и превращает дождь над тобой в кристальные штыки. Тебя пригвоздило к земле кристаллами.
в это время Гурен кусает губу и выходит из твоего гензюцу
Анбу
Активный участник
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как ты можешь кусать губу, если ты парализована???

Если ты только не создашь какую то кристальную фигню, и проткнешь себе глаз!
Саннин
+ 185
Активный участник
Я же разговариваю =.= как то
Саннин
+ 50
Активный участник
Tsynade,
Пока ты концентрировала чакру (я почувствовал поток в твоём теле) и моментально отрезаю тебе голову Кусанаги.
[i]КОНЕЦ!
Спасибо за бой!Так как расстояние уже было примерно 1,5 метра,мне и не стоило сил моментально отрубить тебе голову!
И какие то капельки до меня не дошли!:)
[/i]
Анбу
Активный участник
der100 ЭТА ТЕХНИКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ МГНОВЕННО.
Саннин
+ 185
Активный участник
Моя техника быстрее, ты не смог до меня даже коснуться тем более 1.5 мера ...
Аккаунт удален
Интересно!
Саннин
+ 50
Активный участник
Tsynade,
ХАХААХА ты в каком классе учишься что даже говоришь что 1,5 метров это далеко,да это смешно.
Судья скажет вердикт боя!
Саннин
+ 174
Активный участник
Tsynade, права.
Саннин
+ 50
Активный участник
Ну чтож,как я и запланировал бой будет интересным...
Я недооценил тебя...
Орочимару мгновенно высвобождается от дождевых кольев при помощи-Змеиная замена тела.
Ты в шоке видишь как я быстро реинкарнируюсь из старой,так назовём чешуи в новую,и как можно быстрей уворачиваюсь от игл...затем видишь какой то блеск у меня в руках,это Кусанаги...

За долю секунды ты ощющаешь резкую боль в животе.Затем я сказал-"Вот и пришла твоя смерть...это конец..."
Я убил тебя,проткнув твой живот Кусанаги.
Я так думаю ты бы не смогла увернуться от атаки по скольку расстояние было ДОВОЛЬНО МАЛЕНЬКИМ (1 метр),и тем более ты же знаешь какой этот Орочимару изворотливый гад :D!
Каге
+ 273
Общительный
der100, во первых Орочимару не сенсор, и не мог почувствовать изменение в теле Гурен. Во вторых, первого аргумента хватит +выговор судьи.
Саннин
+ 50
Активный участник
Ichimaru,
Этим ты ничего не изменишь!
Каге
+ 273
Общительный
Да, вот только пока ты бы вылазил из предыдущего тела она бы уже отпрыгнула назад.
Саннин
+ 50
Активный участник
Ichimaru,
Посмотрим как она сходит,коли эту тему могут закрыть из за флуда.

Ichimaru,
Посмотрим как она сходит,коли эту тему могут закрыть из за флуда.
Каге
+ 139
Общительный
der100, победа
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.