Расстояние между персонажами: 3 метра. Бегу на тебя не доходя одного метра делаю прыжок в верх бросаю несколько шурикенов в тебя сверху в низ . Завершаю прижок встав на ветвь дерева, наблюдаю за тобой с его высоты, сложив печать для копления чакры.
Tsynade, Как только я увидел тебя (Гурен),сказал-"В этот день...ты умрёшь,на сколько вы глупы мои жертвы..." Затем мы пересеклись взглядами,я посмотрел тебе в глаза и использовал-Парализующее гензюцу
,ты остолбенела (Орочимару) подхожу к тебе легким шагом,достав из рта Кусанаги.
(так как расстояние было всего 3 метра я буду идти медленным шагом смотря как ты мучишься!:) И заметь ты не успела даже прыгнуть и достать сюрикены... Что ты будишь делать?
-Я не могу двигаться , *улыбка на лице* Хаха Орочимару - сама вы забыли какова моя сила ? Гурен смотрела на Орочимару . \... Даже если ты лишил меня способности двигаться , но чакрой я управлять могу\ Гурен концентрируется и превращает дождь над тобой в кристальные штыки. Тебя пригвоздило к земле кристаллами. в это время Гурен кусает губу и выходит из твоего гензюцу
Tsynade, Пока ты концентрировала чакру (я почувствовал поток в твоём теле) и моментально отрезаю тебе голову Кусанаги.
[i]КОНЕЦ! Спасибо за бой!Так как расстояние уже было примерно 1,5 метра,мне и не стоило сил моментально отрубить тебе голову! И какие то капельки до меня не дошли!:)
Ну чтож,как я и запланировал бой будет интересным... Я недооценил тебя... Орочимару мгновенно высвобождается от дождевых кольев при помощи-Змеиная замена тела. Ты в шоке видишь как я быстро реинкарнируюсь из старой,так назовём чешуи в новую,и как можно быстрей уворачиваюсь от игл...затем видишь какой то блеск у меня в руках,это Кусанаги...
За долю секунды ты ощющаешь резкую боль в животе.Затем я сказал-"Вот и пришла твоя смерть...это конец..." Я убил тебя,проткнув твой живот Кусанаги. Я так думаю ты бы не смогла увернуться от атаки по скольку расстояние было ДОВОЛЬНО МАЛЕНЬКИМ (1 метр),и тем более ты же знаешь какой этот Орочимару изворотливый гад :D!