Форум Jut.su

Конан сюды

2013-11-12T23:04:42+04:00 2014-05-10T13:12:40+04:00
Чунин
0
Новичок
что???

я так и знал ты же настоящего не видела

ты не могла за ним следить как ты не поняла он перезал себе шею и исп изанаги и пропал просто из виду

это был клон который один стоял а оригинал ща под землей

после того как оригинал исп изанаги он переместился подальше за дерево потом ушел под землю
Чунин
0
Новичок
-Konan- (12.11.2013, 23:44) писал:Конан в небе сложила печати и направила руки на обито сделав размах крыльями
ты меня не замечал а в слежке мне помог клон который разлетелась на бабочек,бабочки докладывавшим не информацию о твоем местонахождении...

Мне****
Чунин
0
Новичок
ты не задумалась что твой клон для слежки не повсюду

ты писала что он разлетелся по территории но он не может очень огромный радиус обхватывать тем более ты уже подумала что все кончено когда он исп изанаги хотя ты была наверно не вкурсе что он его исп
Чунин
0
Новичок
-Konan- (12.11.2013, 23:34) писал:Сама Конан использовала бумажное оперение и взмыла в облака(ты ее не видешь),один клон разлетелась на бабочек и кружит по всей арене...
Второй клон использует:Бумажные диски:Она выпускает в тебя острейшие диски,летящие на тебя с большой скоростью... Выпустила Конан один диск...

Тот кто пошел убит!Диск в него попал!Бабочки превратились в бумажки и полетели на этих двух...Бамага обратно трансформировалась в Конан (Клона) и встав к настоящему обито лицом к лицу взорвалась! <!-- Small_img:http://i1277.photobucket.com/albums/y482/konanfangirlxx/Konan%20GIFS/t umblr_m2o6n5Jf5y1r6ri19o1_500_large_zps919c4e7a.gif| --><!--/Small_img -->
Внимательней читай!

Я не один выстрел сделала!)
Чунин
0
Новичок
вот оригинал который был сильно ранен убил себя и исп изнанаги остался один клон ты сказала что навела руками на оригинала но даже сама не вкурсе где он
Чунин
0
Новичок
Когда оригинал умирает умирает и клон!
Чунин
0
Новичок
как то страно ты это все делаеш так невозможно ты пишиш все наперед но сама непредставляеш что сделает противник
Чунин
0
Новичок
Я все отлично представляю...!Зови судью,умник!
Чунин
0
Новичок
Я же не буду говорить тебе где оригинал и что он делает так будет не интересно...но это еще не все как ты могла сказать что ты стреляла перьями и я умер наперед писать нельзя писать надо свое действие и то которое видит противник

Незнаю ъто странный бой т.к я мог материзоваться но ты решала за меня и решила что я умер
Чунин
0
Новичок
Мои бабочки увидели тебя но обито вынослив для того что бы умереть от пере резания!Ты сказал что ты с двумя ш.Изанаги с мш!

Ты ведь вены ста себе пере резал а бабочки это распознали!
Чунин
0
Новичок
Нет изанаги действует с Ш посмотри на Данзо у него в руке было просто 9 Ш и он делал изанаги т.к и в сериале тоби сделал изанаги одним Ш
Чунин
0
Новичок
Ок с этим ясно...
Чунин
0
Новичок
так что тоби жив ну клон врядли ты там в него перьями стреляла
Чунин
0
Новичок
Ок мы один на один...Ходи(Конан в небе)
Чунин
0
Новичок
Так что бой еще не закончен и мы продолжаем
Чунин
0
Новичок
Ходи!
Чунин
0
Новичок
Отлично Тоби выходит из подземли делает огненного дракона и сжигает все воокруг себя и копит чакру дракон летает вокруг него
Чунин
0
Новичок
Твой глаз закрылся!(один)

Конан сделала два клона...Один клон под летел к обито сзади(Он ее не замечает)а второй спереди.Они запускают дички с двух сторон в тебя!Ты отделался отрою ногой объясняю:Бумага Конан в состоянии остановить даже техники Катона. Также, ее бумага действует даже под дождем и сохраняет свой предыдущий вид! Ты погиб!
Чунин
0
Новичок
Браво ты опять наперед написала
Чунин
0
Новичок
Почему это?

Использовать две техники или действия за один ход не запрещено!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.