ты не задумалась что твой клон для слежки не повсюду
ты писала что он разлетелся по территории но он не может очень огромный радиус обхватывать тем более ты уже подумала что все кончено когда он исп изанаги хотя ты была наверно не вкурсе что он его исп
-Konan- (12.11.2013, 23:34) писал:Сама Конан использовала бумажное оперение и взмыла в облака(ты ее не видешь),один клон разлетелась на бабочек и кружит по всей арене...
Второй клон использует:Бумажные диски:Она выпускает в тебя острейшие диски,летящие на тебя с большой скоростью... Выпустила Конан один диск...
Тот кто пошел убит!Диск в него попал!Бабочки превратились в бумажки и полетели на этих двух...Бамага обратно трансформировалась в Конан (Клона) и встав к настоящему обито лицом к лицу взорвалась! <!-- Small_img:http://i1277.photobucket.com/albums/y482/konanfangirlxx/Konan%20GIFS/t umblr_m2o6n5Jf5y1r6ri19o1_500_large_zps919c4e7a.gif| -->
вот оригинал который был сильно ранен убил себя и исп изнанаги остался один клон ты сказала что навела руками на оригинала но даже сама не вкурсе где он
Я же не буду говорить тебе где оригинал и что он делает так будет не интересно...но это еще не все как ты могла сказать что ты стреляла перьями и я умер наперед писать нельзя писать надо свое действие и то которое видит противник
Незнаю ъто странный бой т.к я мог материзоваться но ты решала за меня и решила что я умер
Конан сделала два клона...Один клон под летел к обито сзади(Он ее не замечает)а второй спереди.Они запускают дички с двух сторон в тебя!Ты отделался отрою ногой объясняю:Бумага Конан в состоянии остановить даже техники Катона. Также, ее бумага действует даже под дождем и сохраняет свой предыдущий вид! Ты погиб!