Форум Jut.su

Буакашшшаа! :DD

2013-11-12T12:38:19+04:00 2014-05-10T13:09:51+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Я за Какаси! "Сын Белого Волка"
Местность: Густой лес, неподалёку озеро.
Погода: очень туманно, ливень.
Расстояние: 10 метров.
Анбу
+ 6
Участник
ок я за Итачи шаринган уже активирован
Чунин
+ 2
Участник
нууу ладно, хотя Итачи сильнее :DD

id164330992 (12.11.2013, 12:39) писал:ок я за Итачи шаринган уже активирован

Это был ход? ты акт Ш.
Анбу
+ 6
Участник
)))он мой любимый перс)

нет он сразу был с шаринганом! это не ход
Чунин
+ 2
Участник
Какаси акт Ш. Создал 4 необычных клонов. Двое сразу же скрылись в лесу позади Какаси. Двое стояли рядом, вытащили кунаи, и приготовились. Какаши скрылся в тумане с помощью Растворение в Тумане и клоны тоже скрылись, и что то сделал. Двое клонов которых ты тоже не видишь даже с помошью Ш, вступили с тобой в ближний бой! Один сделал Омоте Ренге - Для начала противника подбрасываот в воздух, потом связывают повязками, и все дружно падают на землю. Другой сразу же как ты упал сделал Konoha Goriki Senpuu - более сильная версия Konoha Senpu. То есть в прыжке Какаши наносит легкий удар в область голову, а затем сильный и стремительный в область жиовта.. Когда ты упал они сного рынулись в атаку! Какаси и 2 клона собирают чакру (+3). (Весь бой не смотрю в глаза)

(Забыл картинки)

Анбу
+ 6
Участник
сделал 2 клона она начали атаковать с воздуха тем временем я загнал какаши в цукиёми

победа
Чунин
+ 2
Участник
нетушки)) я Растворился в тумане https://jut.su/technique/rastvorenie-v-tumane.html , ты меня не видишь, и клонов не видел! Они атаковали не заметно, даже Шаринган тебе не поможет уклониться, после вышепрописаных атак. Что ты будешь делать?! Ходи)

https://gen.jut.su/uploads/posts/2012-11/thumbs/1352997030_rastvorenie-v-tumane.jpg ***********
Анбу
+ 6
Участник
Hizashi, ты не говорил что я их не вижу!
Чунин
+ 2
Участник
id164330992 (12.11.2013, 13:17) писал:Hizashi, ты не говорил что я их не вижу!

прочитай внимательно там написано : "Двое клонов которых ты тоже не видишь даже с помошью Ш, вступили с тобой в ближний бой". )))
Анбу
+ 6
Участник
Hizashi, такого чисто физически не может быть невижу 2-х клонов не пенаюсь кулаками с ними) норм

id164330992, клоны не видимы и мы дерёмся норм)
Чунин
+ 2
Участник
id164330992 (12.11.2013, 13:21) писал:Hizashi, такого чисто физически не может быть невижу 2-х клонов не пенаюсь кулаками с ними) норм

id164330992, клоны не видимы и мы дерёмся норм)

нет они видимы, они просто скрылись в тумане с помошью техники Какаси Растворение в Тумане))
Анбу
+ 6
Участник
Hizashi, ок сделал аматарасу вокруг себя и активировал сусано 2 степени
Чунин
+ 2
Участник
id164330992 (12.11.2013, 13:26) писал:Hizashi, ок сделал аматарасу вокруг себя и активировал сусано 2 степени

а ты чё после двух сильных тайдзюцо Какаси, упал, и пока ты оклемался на тебя они с кунаями бежали, ты отбился?
Анбу
+ 6
Участник
Hizashi,аааааааа удаляй нафиг бой хрень полная!

Hizashi, если тебя устроит я здаюсь

ну нафиг эти бои буду спокойненько себе аниме смотреть и всё
Чунин
+ 2
Участник
да ладно теебее)))
Аккаунт удален
Вы не правильно играете больше одной техники за ход использовать нельзя!

Саннин
+ 31
Активный участник
Hizashi, Ну вообщето он видел клонов с помощью шарингана ведь шаринган видит чакру!
Аккаунт удален
Играть научитесь
Чунин
+ 2
Участник
Он увидел их только тогда когда они напали уже, а до нападения он их не мог не увидеть не услышать. Эта техника Забузы. И я использовал только 1 технику ниндзюцо! И то скрывался, а максимум можно 2. Остальное тайдзюцо, и описание действий.
Саннин
+ 31
Активный участник
Hizashi, Он видел их посмотри битву итачи и какаши во втором сезоне, когда какаши сделал эту технику итачи видел его в тумане!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.