Какаси акт Ш. Создал 4 необычных клонов. Двое сразу же скрылись в лесу позади Какаси. Двое стояли рядом, вытащили кунаи, и приготовились. Какаши скрылся в тумане с помощью Растворение в Тумане и клоны тоже скрылись, и что то сделал. Двое клонов которых ты тоже не видишь даже с помошью Ш, вступили с тобой в ближний бой! Один сделал Омоте Ренге - Для начала противника подбрасываот в воздух, потом связывают повязками, и все дружно падают на землю. Другой сразу же как ты упал сделал Konoha Goriki Senpuu - более сильная версия Konoha Senpu. То есть в прыжке Какаши наносит легкий удар в область голову, а затем сильный и стремительный в область жиовта.. Когда ты упал они сного рынулись в атаку! Какаси и 2 клона собирают чакру (+3). (Весь бой не смотрю в глаза)
нетушки)) я Растворился в тумане https://jut.su/technique/rastvorenie-v-tumane.html , ты меня не видишь, и клонов не видел! Они атаковали не заметно, даже Шаринган тебе не поможет уклониться, после вышепрописаных атак. Что ты будешь делать?! Ходи)
Он увидел их только тогда когда они напали уже, а до нападения он их не мог не увидеть не услышать. Эта техника Забузы. И я использовал только 1 технику ниндзюцо! И то скрывался, а максимум можно 2. Остальное тайдзюцо, и описание действий.