гроза в нас не попала.один из нас начал искать вас с помощью песка и нашёл один из нас воспользовавшись собранным песком,использует королевские похороны.мы снова скрылись.https://jut.su/technique/korolevskie-pohorony.html
что то я сразу не увидел как ты написал что акт.ш.
При технике телесное мерцание, вокруг нас закружились листья и мы просто растворились с ветром. Ты не мог нас выследить) поскольку ты не указал расстояние клоны с помощью этой оказались позади каждого из вас, убили всех твоих клонов, и тот что появился сзади тебя тоже атаковал тебя кунаем в шею!
Сам Какаси что то делает.
И тем более если ты уклонялся от грозы тв не мог за нами проследить!)))
при технике телесного мерцания ты просто исчезаешь из виду а я с помощью песка.отследил где ты песок натолкнулся на тебя и нашёл где ты. песок автоматом всех нас защитил .а ты после этой атаки раскрылся и я смог тебя атаковать каждый клон и я уничтожил твоих клонов(с растояния).один из нас использовал песчаную телепатию и мы тебя нашли один из нас использовал песчаный град на тебя.
Ты может быть что то и мог сделать, но твой клоны точно погибли. Потому что эта мгновенная техника, ну и что то что ты раскрыл моих клонов, они уже были за спинной каждого из вас, песок не мог защитить потому что они были прям за спиной, как только появилось сразу же атаковали, можешь выжить только тв один.
хорошо клоны уничтожены(твой клон который атаковал меня уничтожен)после того как клоны уничтожили моих клонов мои клоны превратились в песок,песок схватили твоих и я раздавил их. (я всё ещё под защитой но она защищает меня почти везде есть только маленькое окно)я использую песчаную телепатию начал искать тебя. тебя
Ахааааа!!! это был клон молний!))) через песок прошла молния, и ты парализован!! вылетает Какаси с Райкири и размазвает райкири по твоему сердцу!! Кровь электрическими брызгами вылетает изо рта и сердца! Гаара погибает (((