Форум Jut.su

я против Ichimaru

2013-11-11T20:00:41+04:00 2013-11-14T19:14:10+04:00
Саннин
+ 37
Активный участник
кисаме
+ 273
Общительный
Momochi Zabuza

Саннин
+ 37
Активный участник
Ichimaru, делаю 2 клона
достаю
Каге
+ 273
Общительный
Достав Кубикиробочо, Забуза сложил печать свободной рукой и создал клона. Тот создал ещё двух. Выстроившись ромбом, так что бы оригинал стоял с лева. правый клон создал туман. Тот что был сзади начал складывать печати для Суитон: Суирьюдан но Дзюцу, а тот что был спереди использовал Суитон: Даибакуфу но Дзюцу.

Саннин
+ 37
Активный участник
Ichimaru, в тот момент когда ты начил складывать печати для клона я кинул (с большой скоростью)5 взр.кунаев . клонов ты не успел сделать .после этого
сделал
оказался взаде тебя и сделал
Каге
+ 273
Общительный
Вне: если ты собираешься со мной сражаться таким стилем то я просто откажусь от боя. Я не сражаюсь со слабаками. Если бы ты готовился к бою и был бы чуток по внимательнее знал бы что для создания водных клонов нужна лишь одна печать. Так же я создал кона тогда, когда ты достал Самехаду, так что ты физически был не успел кинуть кунаи когда я ещё создавал клонов. Так что получается что кунаи ты кинул когда уже был создан один клон.
Увидев летящие кунаи оригинал Забузы кинул свои кунаи в летящие что бы не отвлекать клонов. Когда сзади него появился противник Забуза провёл горизонтальный выпад Кубикиробочо и разрезал противника.
Саннин
+ 37
Активный участник
Ichimaru, как ты увидел его и успел я ?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: не надо недооценивать мастеров скрытного убийства. Так что или продолжай сражение, или сделаем условную ничью.
Саннин
+ 37
Активный участник
Ichimaru, быстро переместился опять взад тебя
и сделал
Каге
+ 273
Общительный
Когда оригинал был на грани атаки правый клон закрыл противника в водной тюрьме. Развернувшись Забуза посмеялся и зарезал противника.
Саннин
+ 37
Активный участник
Ichimaru, 1 клон переместился
и быстро пронзил твоего клона
Каге
+ 273
Общительный
Вне: ты уже продул. После того как я разрубил Кисаме Кубикиробочо твои клоны рассеялись.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.