кисаме _____________________ озеро _____________________ 10 м _____________________ только на каноных ,без шаринганаи ренни. бери равного и без стиля молнии
Достав Кубикиробочо, Забуза сложил печать свободной рукой и создал клона. Тот создал ещё двух. Выстроившись ромбом, так что бы оригинал стоял с лева. правый клон создал туман. Тот что был сзади начал складывать печати для Суитон: Суирьюдан но Дзюцу, а тот что был спереди использовал Суитон: Даибакуфу но Дзюцу.
Ichimaru, в тот момент когда ты начил складывать печати для клона я кинул (с большой скоростью)5 взр.кунаев . клонов ты не успел сделать .после этого сделал
Вне: если ты собираешься со мной сражаться таким стилем то я просто откажусь от боя. Я не сражаюсь со слабаками. Если бы ты готовился к бою и был бы чуток по внимательнее знал бы что для создания водных клонов нужна лишь одна печать. Так же я создал кона тогда, когда ты достал Самехаду, так что ты физически был не успел кинуть кунаи когда я ещё создавал клонов. Так что получается что кунаи ты кинул когда уже был создан один клон.
Увидев летящие кунаи оригинал Забузы кинул свои кунаи в летящие что бы не отвлекать клонов. Когда сзади него появился противник Забуза провёл горизонтальный выпад Кубикиробочо и разрезал противника.