Форум Jut.su

боййййййй

2013-11-10T23:51:33+04:00 2013-11-13T18:06:01+04:00
Каге
+ 35
Общительный
я за него
Погода: Гроза
поле 100х100
между нами 50 метров
Чунин
+ 2
Участник
Я за Какаси
Каге
+ 35
Общительный
АКТ ш, мш и делаю 5 клонов
Чунин
+ 2
Участник
Акт Ш, делаю 3 необычных клонов , скрываюсь в технике Растворение в тумане, 2-е копят чакру, 1 из оставшихся уходить под землю, другой по очереди уничтожает клонов, и вступает с тобой в ближний бой! (не смотрю в глаза весь бой) ( чакра +2)
Каге
+ 35
Общительный
я со скоростью мш иду на 100 метров от тебя там коплю чакру
Чунин
+ 2
Участник
уничтожает твоих клонов
Каге
+ 35
Общительный
я коплю чакру
Чунин
+ 2
Участник
Ты отбился от клона?

Неь :)))

Это был не ход!!!!! Я просто уточнил!!
Каге
+ 35
Общительный
я же сказал пошел с скоростью МШ на 100 метров от тебя так что твой клон не успел ко мне подойти
Чунин
+ 2
Участник
ты не смог убежать, поскольку ты не отбился от удара моего клона, и он убил тебя :)

Ну ладно
Каге
+ 35
Общительный
Он и так не убил бы меня простым ударом так что давай ходи
Чунин
+ 2
Участник
мой клон кидает 20 сюрикенов, 10 взрывных они взрываются и мешают тебе сконцентрироваться (собирать чакру), и 10 необычных, он сного скрывается в тумане, и 4-ом мы копим чакру(+4)
Каге
+ 35
Общительный
я прыгнул в воздух на 25 метров в высоту и сделал кирин и убил тебя и твоих клонов
Чунин
+ 2
Участник
во 1 как ты прыгнул на 25 метров? Во вторых объясни кирин?
Чунин
+ 2
Участник
Допустим ты подпрыгнул пока ты складывал печати, мой клон применил Ударный водоворот, тем самым помешав тебе! И следом напал на тебя с 2 кунаями в руках, и рядом с тобой только 1 клон, мы на 150 метров от тебя!!!!! (+3 к чакре) копим чакру!
Чунин
+ 2
Участник
Я ухожу спать, завтра продолжим. Ты не сказал что уходишь, надеюсь 24 часа не пройдет)
Каге
+ 35
Общительный
Клон не мог использовать ударный водоворот так как тут нету воды так что я использовал кирин
Чунин
+ 2
Участник
есть тут вода!! Погоду смотри!!!
Каге
+ 35
Общительный
гроза но это все го лишь капельки дождя которые усиливают кирин и моя скорость Мш так что я очень быстро составил печати
Чунин
+ 2
Участник
продолжим завтра

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.