Форум Jut.su

я против ричимару

2013-11-10T21:44:36+04:00 2013-12-03T15:02:41+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник

3.клон убежал пока ты уварачивался
Чунин
+ 5
Участник
Амеюри прибыла!
Я увернулась от взрывных пузырей,за прыгнув на дерево..Встала в боевую стойку..Внимательно смотрю за всеми клонами.
Саннин
+ 205
Активный участник
а ты не промох
на мне появился покров я приложил трубку к губам
1.клон- сделал Тревожные мыльные пузыри Утакаты используя всю свою чакру при этом исчез пузыри почти на каждом шагу
2клон- использовал под ноги Мыльные пузыри создающие дым дым в растояние 100 метрах почти нечего не видно так же как при нинпо:киригакуре но джутсу
3.клон- скрываюсь прилажил трубку к губам
Чунин
+ 5
Участник
Я была в недоумении...после я аккуратно воткнула клинок в дерево не задев своих ног..Воожила чакру Райтона и использовала:Громовые врата-Райтон:Санда Гето— Ниндзюцу, которое использует Ринго Амеюри при помощи своих двойных мечей Киба. После того, как Амеюри наполняет свои мечи Чакрой Райтона, она посылает электрические заряды в небо, после чего они начинают падать с него и разносить территорию, окружающую пользователя.
Твои клоны убиты,ведь вся арена вокруг меня сокрушается неимоверной чаркой Райтона а твой пузырь лопнул от волнений в небе и грома...ты падаешь....К тому же ты бы уже заморозился в слоях атмосферы)
Чунин
+ 7
Активный участник
Ringo Ameyuri, не заморозился. Эффект охлаждения идёт минимум после ста метров, а он поднялся на 30.
Чунин
+ 5
Участник
ну он же все летит?если нет то я извиняюсь
Саннин
+ 205
Активный участник
ахах так вот как только я упал ты не могла пошевелиться назовёём это подарок клона который спрятолся а ты не сенсор а он использовал на тебе Клейкие пузыри Утакаты пока ты делал свою технику к тому же как только дым от столь сильной техники развеялся ты уже видела не как не утакату а миниатюрного сайкена

.: Greed :., мой уважаемый бывший учитель так же известный как и Ichimaru поалуйсто не флудите спасибо за помощь но я постораюсь сам справиться не маленький уже
Чунин
+ 5
Участник
Амеюри дотянулась до клинков и взмахнула клинками:Райтон: Бакурай— Ниндзюцу, которое использует Ринго Амеюри при помощи своих двойных мечей Киба. После взмаха мечами, пользователь покрывает небольшое пространство вокруг себя Чакрой Райтона, тем самым создавая сильный электрически заряд. После этого, Амеюри выпускает его в противника, тем самым нанося очень серьезные повреждения.
Подо мной треснуло дерево и само собой я освободилась,встала с земли и метнула в тебя очень странный кунай...
Саннин
+ 205
Активный участник
на огромной скорости прост появился взаде тебя и нанёс сокрушитльный удар сломав пару рёбер и вывехнув правю руку +ты повредила позвоночник ти отлетела на 10 метров от уткакты были слышны рыания и рёв
-
Чунин
+ 5
Участник
Я поняла что погибаю...я из последних сил встала и еще раз использовала:Громовые врата-Райтон:Санда Гето— Ниндзюцу, которое использует Ринго Амеюри при помощи своих двойных мечей Киба. После того, как Амеюри наполняет свои мечи Чакрой Райтона, она посылает электрические заряды в небо, после чего они начинают падать с него и разносить территорию, окружающую пользователя.
Ты тоже на исходе...
Чунин
+ 7
Активный участник
Не смогла, это поражение. Во первых для этой техники нужно две руки, а у тебя вторая сломана. Во вторых из за сломанного позвоночника ты не способна двигаться.
Победил Гин.
Чунин
+ 5
Участник
Ладно!Спасибо за бой(
Чунин
+ 2
Участник
А вы че забыли про Зрывные пузыри которые были по всей земле как выразился Гин???? значит когда она сделала первый Райтон на дереве, молний с неба взрывали пузыри, и вызвали цепную реакцию!!!! Всё клоны утакаты погибли! а сам Утаката ранен, поскольку Райтон бьёт в небо! И на хорошую такую дистанцию!! Ринго осталось цела от взрывов, ибо стояла она на ветви большого дерева :)))))))
Саннин
+ 205
Активный участник
Hizashi, KJ[ 99LVL
1.пузыри были для слежения
2.я был в пухере +покрове
3. учитывай статы
4.оффнись
Чунин
+ 2
Участник
И еще Утаката упал с 30 метров!!!!! он получил сильное повреждение, или минимум повредил ноги и не может быстро передвигаться!! И еще в начале боя Ринго кинула странный кунай в оригинал Утаката!! что за Кунай? в чем его фишка????))))))))))

Всё равно от Райтона всё клоны погибли, ибо были они рядом с Ринго!! А Райтон действует на область, и если учитывать то что туман рассеялся от Райтона, твои клоны не могли оставаться не замеченными!
Саннин
+ 205
Активный участник
Hizashi, тупой=.=
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
ichimaru.Gin, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.